GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)

elvan712 2010-11-22 14:52 只看這個作者
看起來好像真的有差
請問有新勁戰的嗎
還有哪裡有賣啊?
j852946 2010-11-22 15:03 只看這個作者
原文章由 elvan712 於 2010-11-22 14:52 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4530
看起來好像真的有差
請問有新勁戰的嗎
還有哪裡有賣啊?

網拍找得到
或是去DAGREX官網看他們的精品店在哪
直接過去買順便裝
a8810403 2010-11-30 18:21 只看這個作者
舊齒輪不拔墊片+勁戰大彈簧 +GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶   這樣呢??

起不會輸很多嘛??

尾速大概可拖到多少

回覆 76# j852946 的文章

因為他配的這顆凸輪軸是低角度的 所以扭力點大概再6千左右 舊版的都設定再7千左右
......................
j852946 2010-11-30 19:16 只看這個作者
原文章由 bowenbook 於 2010-11-30 18:37 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)211
因為他配的這顆凸輪軸是低角度的 所以扭力點大概再6千左右 舊版的都設定再7千左右

大大的意思是
GTR AERO最大扭力點6000轉
舊款GTR(Fi)最大扭力點7000轉
這樣嗎?
phoo6102 2010-12-12 11:16 只看這個作者

回覆 1# chunn20 的文章

為什麼我改完船動兩個月以内萬5~6條皮帶GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4818
chunn20 2010-12-12 13:11 只看這個作者

回覆 88# phoo6102 的文章

要嘛你車太兇

不然全操之在你右手
f6775 2010-12-12 13:36 只看這個作者

回覆 85# bowenbook 的文章

我記得AERO 他是低凸輪軸 最大扭力 跟馬力都在7200~7500吧??
Just Do It~!!
但是這好貨缺點就是很快就爽完了

想當初我的原廠大b(僅改diy的玩具)

剛換這條皮帶   加同牌普力配13.5的盤(12的新珠子)    x怪離合器組

磨合一過

跑出0-400m   15.95的成績(表是叉燒的原廠表有數位線的)

就虛啦!!!

現在   大多在19秒上下   極速落在105左右

前輪是跑2500km左右的bt39(100/90*12)    誤差加個1秒吧XD

那記錄真是銷魂.....

心得是    好東西總是有壽命的....

回覆 95# kkrocci 的文章

原來會消耗的只有皮帶...