詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏

回覆 70# dfpoelipq 的文章

康寧嗎? 租屋在內湖喔 ~詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏2299
cby 2010-6-17 09:29 只看這個作者
@@
各位好像有點離題囉
小心被版主開鍘
約洗車有特定的版喔

=======
還是沒來報價@@
其實我之前就親自問過店家了
多出來的金額大概可以去吃火烤兩吃吃到飽
ICEDEN 2010-6-17 12:11 只看這個作者

回覆 72# cby 的文章

看來我還是回去找貝爾or阿松去換

對不起啦各位   

看到有內湖車友太興奮 詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏3240

不是啦,我苗栗讀書 .. 家在內湖

不知道東湖國中那有一家SYM的(不知道車行名字=  =)

有人去改過嗎 ?
原文章由 XIAN 於 2010-6-5 22:01 發表 詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏3422
大家都住哪 阿沒講一下...

我陳森豐對面....

如果內湖人不知道什麼是陳森豐 就問家裡的長輩

我最近骨頭很痛 要去哪裡看醫生....

我的車就停對面 藍色Add有版貼 別砸車嘿...

停在一台 裝雞蛋籃的阿帝拉旁邊

"陳骨科"超有名的拉~

這家醫術很好~^^"

誠心推介的內湖人

(奇怪 不是店家討論版嗎,怎討論到骨科醫院去了)~"
覬覦妳的美,並非我所道。
我在01有看到不錯的直接改新新鵝的
參考看看
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1598366&p=1

回覆 76# dsenri75728 的文章

那不是直接.. 而且板上也有分享.. 那還是要焊接的..
身為內湖人的我 真的不敢去領教環山路上的車行 尤其是從加油站旁搬過去的那間 更不敢領教 110.gif
米德車業..個人認為收費算高了
1.有自備信大改良的LDB5去給米德車業請他幫忙安裝
  (由於那時候我手受傷),前後安裝5分鐘..工資要$300(總共3個螺絲)
2.詢問安裝電壓表..$900不含安裝
最後我找其他店家安裝到好$600

至於修車技術好不好..這就不太清楚了
有了以上經驗之後,米德車業我都沒在去有沒在去詢問過了

PS:老闆一直強調他的車有上過雜誌..呵呵

回覆 79# 945GCT-D 的文章

要上雜誌直接打電話去雜誌社就好了!