詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏

回覆 15# pa4862 的文章

嗯嗯 那就好 不然會悶爆~~
XIAN 2010-6-5 23:11 只看這個作者

回覆 19# hubert511 的文章

那不就是哈拉在過去一點

我這西湖耶...你那算東湖

我這是西湖國小旁邊

回覆 17# bondkenny 的文章

嗯嗯 看來佳宏的評價好像真的不錯..但我好像看完工圖喔..

因為切的地方我真的還沒想法...

而且我也不曉得到底要用cuxi還是gp的..詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏3338

回覆 16# 沈董 的文章

哈哈 沈董~!! 您好啊!!

改天相約一起去洗車吧!!

看您有小N

我真小N有段說不出來的辛酸 擦肩而過的苦 嗚嗚嗚
XIAN 2010-6-5 23:19 只看這個作者
回到重點 我以前騎GP的

其實久了 飛旋也會微開耶...

我說實話 我以前真的騎GP

回覆 22# XIAN 的文章

喔喔喔 西湖!!  是文德女中那一地帶嗎?? 小弟我好像有經過過^^

我在內科上班.. 念德明夜校...

洗車都跑去東湖再過去一點點的自助洗車  真得好有緣^^

回覆 25# XIAN 的文章

嗯,, 所以我想應該都有這問題

我"覺得" 腳踏應該是可以分解換裏面的彈簧或是珠珠之類的..

應該就可以解決微開的問題吧.. 沒東西去研究..下次有去聯大買材料再問問看
XIAN 2010-6-5 23:40 只看這個作者

回覆 27# hubert511 的文章

念德明夜校...不知道西湖國小....

我今天才去德明的餐廳買東西吃的說

回覆 28# XIAN 的文章

唉唷..我不知道那間是國中還是國小..我覺得我學校旁邊那是國中啊?

我是路癡..然後平常生活又很急促 ~詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏7759
XIAN 2010-6-6 00:02 只看這個作者

回覆 29# hubert511 的文章

沒錯 離你學校近的 那是國中

它在旁邊是國小

國小旁邊你會發現一台ADD...有版貼

就在全家便利商店附近

記住雞蛋籃的阿帝拉