詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏

內湖有價格合理技術又不錯的店家我覺得CMF米德不錯阿
ICEDEN 2010-6-14 02:40 只看這個作者

回覆 51# impressza 的文章

呵 那也要有一些可以參考的報價 可以參考一下咩

有便宜也算造福車友阿~詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏6728

====================
阿松上Y拍就找得到了

找"AS阿松的店" 剛剛問BT39是1200,B02是1300

有拆胎機 還算OK
好多內湖車友詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏1106

內湖好店家真的不多...

尤其是玩G-MAX的... 每次有問題都要跑到板橋那邊@@
cby 2010-6-14 09:34 只看這個作者
原文章由 impressza 於 2010-6-14 02:01 發表 詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏3491
內湖有價格合理技術又不錯的店家我覺得CMF米德不錯阿

每個人認知都不太一樣囉
除了店家報價之外
還會善用Y拍跟露天交叉比價
貴不貴大家心裡有數囉

不然你問問看CMF換100/90 10吋ML50 含工 多少錢?
我可以先告訴你  外面 拆胎機+工錢換到好是1300~1400
有的店家還另外免費幫你洗輪框 (X福車業)
你問得到這價錢的話  那我也去那邊換
cby 2010-6-14 09:37 只看這個作者

回覆 52# dodennis 的文章

如果在內湖真有這種價錢出現
那間車行老早不知道紅到哪裡了
因為根本沒有這種報價

凡是有憑有據  嘴砲只會留下汙名喔
ICEDEN 2010-6-14 10:14 只看這個作者

回覆 55# cby 的文章

之前只能趁真的很閒很閒的時候 去貝爾換輪胎e7e88a57.gif

其他價位差比較多就機油 只能自己找地方換

偶爾也去阿福換比較省詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏2511
我車在小古那邊弄很久了
現在有事沒事都會去喇低賽
車行本來就是見仁見智
我個人是很喜歡這家店
又剛好離我家很近

最近小古烤漆剛回來 真的滿好看的!!

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏6821

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏2292

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏7117
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 57# gordonhan7829 的文章

好漂亮喔!! 那是你的車嗎??詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏1069

回覆 58# hubert511 的文章

不是啊 囧
老闆的車
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
ICEDEN 2010-6-14 20:50 只看這個作者

回覆 59# gordonhan7829 的文章