詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏

来源: 台北 hubert511 2010-6-4 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
94 24031
最近一直在做功課...

研究腳踏的事情..

10年不能直上很傷心...

之前還想殺去桃園裝 被罵臭頭..

後來想說等信大開發出套件 再來裝...但想想.. 腳踏板 轉接座 腳踏..加起來...應該會比燒的貴..

想到以前玩狼的時候也是東燒西燒..也都沒什麼事情..所以一直猶豫

有板友介紹我去塔悠路那邊弄 但我也不知道多少錢找不到時間...

網路查查了 搜尋到 內湖 (小弟我就是內湖人) 這間車行有再改

他是報 兩千完工  施工時間三小時 (要把車騎去他爸的鐵工廠 ,使用GP系列按鈕式腳踏)

但我個人是偏好 CUXI 得那種款式 他就報兩千六 (差點昏倒)

車行說 CUXI用久了會有"半開狀態" 就是說 沒辦法收得很裡面... 不知道板上有車友可以分享是否真有這個問題?

另外想再請問... 這間車行有人光顧過嗎? 看老闆蠻年輕的有小孩 (店裡還有嬰兒床..)

想說有空再去塔悠路看看... 希望有熱心的版友可以分享一點資訊給我 有圖片會更棒 詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏4619

先謝謝大家!!!

網友回覆94

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-6-4 23:57 只看這個作者
呵 內湖版友還蠻少見的 不知道有沒有人知道這區換輪胎的好店詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏7358

回覆 2# dodennis 的文章

我也好想知道... 我車快一萬了 也要物色店家...

內湖的店  我只知道好多家黑店...

(以前年紀小 玩狼的時候被坑了不少...)

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏8154

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏6198

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏7792
XIAN 2010-6-5 00:26 只看這個作者
環山路那幾家還是少去 文湖街那家也是

如果是內湖人就知道我在說哪些...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bondkenny + 1 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# XIAN 的文章

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏5982  我是土生土長的內湖人...

但我真的不知道您說得是...

可以PM跟我說嗎 感激...詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏5374

回覆 4# sky26495 的文章

詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏7345 詢問 台北市 內湖 米德車業 C.M.F 新勁戰 飛旋腳踏1779     好遠...
pa4862 2010-6-5 00:56 只看這個作者
喝喝 你算還好了

小的之前在三總實習 所以也只找到網路上 只有他是內湖的店家

我自被仿b 卡前座 請他代為安裝

他看了一下我卡鉗 就說 我這顆空氣很難放喔 不一定放的完

他說工資 算我1000就好 因為會弄很久= = 我聽到都冏了

工資 跟我卡鉗依樣了= = 我傻了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zz951911 + 1 工資1000...好貴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

XIAN 2010-6-5 01:05 只看這個作者

回覆 6# hubert511 的文章

還有哪幾家 欣* 米* 還有一家是原本在聖隆水電行旁邊 搬過去環山路一段的

大家都喜歡往後面擠 為什麼呢...

因為德明的學生多 會改車...這種錢最好騙

我也內湖阿 但我車...目前改了3種東西 沒有一個在內湖改的

因為我知道內湖夠黑 你看一個牛肉麵賣100就知道了

前叉南港先X 卡鉗汐止X大哥 MOS機油蓋北投Suzuki版主的店

我陳森豐對面的
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
impressza + 1 貼板貼到門牌上面還被我看到
bondkenny + 1 態度也挺糟的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

承德路佳宏也有在幫人修改
上飛旋踏板
價位我記得沒這麼高
可以打去問問