以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?

a13a5 2010-7-20 12:46 只看這個作者

回覆 78# gwoohoom 的文章

月底那支管子有出新版了嗎?
剛剛安裝完新店家自製高凸(也是拿原廠高凸去修改)發動後排氣聲音變飽滿許多低速怠速稍為不穩過一下就穩定(可能電腦還在學習)先順順催油門時速2-30公里以前感覺還好就是順順的...過了30公里後..力道瞬間增加一下子就到80公里..確實比之前安裝的s1高凸有力多了..不過s1高凸也比原廠中高速來的順暢...以上數據為五爪框數據=gps
但安裝2種高凸缺點都一樣就是汽門鳥叫聲變大原廠最安靜....油耗會少一些...要省油就不建議改.....要玩車當然建議改試騎一段路後就去吃中餐..突然開始打雷.然後狂風暴雨...就沒去每次拉尾速的下坡測試囉....不過已經明顯感覺比原廠跟s1高凸還猛爆的加速感..不過低速會比較沒力..要刁傳動才比較好騎(我有裝輕量化風扇+底座)就感覺還好以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?4829

to 希望大大
安裝高凸工時約一小時重點在安裝上去後要對正時的過程因為我換裝燈匠輕量風扇上面沒有刻度線可以對正時
又跑回家拿原廠風扇組裝回去對正時(大家都知道address的風扇外蓋有夠難拆卡到很多地方拆完一台address風扇外蓋的時間已經可以把整條街的gsr風扇外蓋拆完以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?678 )對好正時再裝回輕量化風扇+底座所以一共花了一小時半左右.....我安裝高凸工資約600元工時約一小時

to a13 a5大大
月底要安裝對應原廠缸的管子我也還在期待中...................等安裝完再分享心得囉

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2010-7-21 23:12 編輯 ]
1977-06-23步入中年小叔的年紀
下一台FZ6N準備中
saga 2010-7-20 15:13 只看這個作者

回覆 1# suk238 的文章

買ADDRESS動機 單純只是省油 輕巧 靈活 女孩子騎起來沒負擔!

回覆 79# jack1st2001 的文章

哈哈..我是從勤力總代理轉報頭請的

不過你載的應該沒比我多..= =..
我一次都載七支頭版(560份)
最後總數是27x..(星期5和6都要載兩趟,其他都23x)
如果只送報..三天加一次油..
平常超頭會載220份三版給別人...so...我擔心車台...= =
我的側柱還因載太重斷過...
我是43xxx..
無名
http://www.wretch.cc/blog/styekimo

懷念的momo追風
http://mymedia.yam.com/m/1491616

回覆 1# suk238 的文章

你好~我本身是騎addressZ的,我有騎過原廠未改的新勁戰,舊勁戰[也就是勁戰]我只有騎過大改玩化的,所以不能作比較,但是我幫你比較一下新勁戰還有ad的差別,新勁戰:真的比較穩,車廂也比較大,速度方面我只有騎過前速,我覺得跟ad比起來...大輸,新勁戰車重120公斤,比ad重將近30公斤,,要超過三十之後才會快起來,讓騎ad的我非常不能適應
在來是address:速度爆猛,如果有好好保養不要重催油門操車的話,它老的很慢,我同學的ad跟我一模一樣,他騎車不會重催油門,但是也不是龜速,之前座它的車,已經六千公里左右,我們雙載,我起步重催油門還有差點"翹孤輪"的感覺,但是ad的缺點就是車廂太小,而且很不穩,七十幾就在飄,沒有轉速表,原廠前剎太軟[重灌油就好],除了這些缺點以外,它的動力真的讓人很滿意,聽說它和nex還有gsr都是超猛的陶瓷汽缸
以上是我的心得評論,希望對你有幫助,如果敘述有錯誤請不吝指教~
順帶一題,我看過它原廠公佈的數據,四騎11.4匹馬力,還蠻恐怖的數字說,比新出的那台jxx power的10.6匹馬力還大,但是五期的就只有九匹多的馬力,不過官方數字,參考用啦><~

[ 本文章最後由 adamrolly 於 2010-7-21 22:50 編輯 ]

回覆 84# 天羽時貞 的文章

囧 你載七支… 這個威= =

我家add至多二百吧 但不全是水果orz

架傾柱的話二邊要同時放一樣的重量 不然一定東倒西歪的XD

我光載海報就倒N次ORZ
十萬公里ADD 達成!!
剛剛算一下從去年簽車至今的改裝費用...自己都嚇一跳....難怪我到現在還是很窮以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?8081
5期ADDRESS G版 2009年7月9日牽車
改裝細項
動力:
27mm加大節流閥     
S1高凸(特價品)        已拆下待售   
特製高凸                 
燈匠輕量化風扇+座  
山本矽導線               
NGK銥合金火星塞     
副廠無觸媒管         
MOS管                   已售出
原廠管剖管             已售出         
共17650元

傳動:
MOS盤組(二手)      已拆下
良輝傳動套餐餐      已售出
NCY黃金龍盤         已售出
仕輪盤組                 
仕輪雕紋碗公         已售出
NCY噴砂碗公(二手)已售出
仕輪離合器            已售出
長久馬力離合器      已售出
NCY小組離合器      已售出
4期小組離合器(二手)
4期小組碗公(二手)   
版東寬皮帶             已拆下
DAGREX強化皮帶  
KOSO普力珠         11克+(12克目前使用)+13克+14克+15克+16克+17克
共12260元

底盤:
稚豐五爪框鋁框      
前叉勁戰阻尼彈簧   
對二螃蟹卡鉗(特價品)已售出
SRB小輻射對四卡鉗  
稚豐200mm碟盤        
星艦避震器*2           
後雞牌煞車皮            
齒輪箱前輪SKF軸承
MOS金屬油管           
MOS洩油側蓋           
共16700元

外觀:
蝴蝶架後把手            
dio後照鏡                 
歐規橘色前後燈殼     
koso閃爍器+定位燈   
鋁製把手                  
HID                        
GSR后土除               
明星擋泥板(三片)                  
黑色Z板內裝                                    
共7270元                    
                                        原廠色內裝已售出

全總共花費54020元            售出物品總共得7300元
=54020-7300
=46720元
以上花費不含加油+輪胎+機油+齒輪油等消耗品費用也不包含新車2000多公里時更換曲軸費用5000元((曲軸左側螺紋滑牙被非台鈴店家鎖楓葉17mm螺帽時未先用手動鎖上就直接用超強電動板手(非火焰板手)狂鎖上去所以之後幾乎都自己來))
其實也是一路跌跌撞撞..浪費很多錢...自己也從只會拆後照鏡慢慢學習參考精華區+版主部落格文章學到很多
給大夥當參考....
其實原廠改些"必要"的就蠻不錯騎
我算是比較"有病"的..花一堆錢連缸都沒動到以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?6410

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2010-7-22 21:40 編輯 ]
1977-06-23步入中年小叔的年紀
下一台FZ6N準備中

回覆 86# jack1st2001 的文章

七隻是超頭而已..
報袋還放220份的副刊和娛樂(我是中國時報那種大報袋...= =...)

我是全水果...我以前也是勤力的..跳槽而已~
現在等不到報區..應該要來換工作了..不想再虐待我的小車= =..
-------------------------------------------------

回覆87# gwoohoom 的文章
改裝是魔道...= =...
這篇是省思文^^"

如果那麼多錢..至少可以牽一台A牌Rs125正牌了..
跟add差不多的重量..39匹還是4x忘了(因為他改polini154缸..^^")
不過不好養...

我朋友那台冰了好幾年...6~7年前還曾被公幹在Z版呢...XDD
(我們兩台都超級吵..他改arrow全段,我是msp手工全段(管還放在我家拜呢,哈)
我那時是粉紅MOMO追風.3檔還能拖孤倫.因為挖進排挖很大.我們兩台常出沒西子灣..呵呵~好玩的回憶~
我的2T只改管和挖進排氣,齒盤,烤漆.不到一萬....
可是我們兩台都只吃motul 800....一,.一''
養車難呀~~
不過2T還是比較銷魂..4T太麻煩了..而且我不喜歡4T的改管聲音(重車除外)
所以有閒錢還是要再找2T 大車^^

[ 本文章最後由 天羽時貞 於 2010-7-22 09:06 編輯 ]
無名
http://www.wretch.cc/blog/styekimo

懷念的momo追風
http://mymedia.yam.com/m/1491616