原來我已經註冊小老婆三年了...

不知不覺到了碩士...
但到底有沒有比較進步...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我也只是只會打嘴砲的板友.......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nervneo + 5 連你都來了,那這文不嘴砲一下不行了XDDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
小弟也是07-08-27註冊的
到八月底也要滿三年了
小弟也是一路嘴砲過來的
不知不覺也升到碩士了
還是靠打嘴砲賺賺分數而已
三年來只參加過一次南區大會師
一次丹妮姊辦的小版聚
幾次和AVG跑大浦...
也有一堆的回憶都和小老婆版友們息息相存

不過還是要繼續朝向第四年

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-6-3 22:16 編輯 ]
看來總覺得可以成立一個三年俱樂部了,一堆老人都出現了原來我已經註冊小老婆三年了...1103
哇~~我才出聲說要個金鍵盤獎的時候就有人要送我卡夢的!
也有人要送我鍍金的!
還有人要送我鑲鑽的!
真是~~我何德何能阿~~
真是搞不懂!居然這樣還會被嗆一句我躲在電腦後面!!
唉!有的人真的是搞不懂甚麼叫先來後到!
躲在電腦後面的不曉得是誰喔~
不過~~算了!!我也是懶得再去想這種鳥事!
畢竟現在這種鳥人還不少唷~

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-4 00:22 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 35# tallman192 的文章

老大你是在說誰啊= =?我記得我這文章很和平啊093.gif
原文章由 nervneo 於 2010-6-4 00:52 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...9147
老大你是在說誰啊= =?我記得我這文章很和平啊093.gif

你在三八什麼啦!!
當然跟現在在場的都無關囉!!
過去的事就讓它過去了~
只是我看這個版看了五六年了!
第一次遇到這種人!所以當然會記的比較清楚囉!
沒事兒~~
別離題!!
話說~~你要不要也送個玉做的鍵盤給我~
現在鍍金的!純金的!卡夢的!鑲鑽的!都有了!
就差一個古玉做的沒有!!
原文章由 HONDAhrc 於 2010-6-3 22:00 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...2904
我也只是只會打嘴砲的板友.......

哎呀~~新竹分會的理事長!!
您出現啦!!

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-4 01:03 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
註冊日期  04年1月... 舊站 舊站...

今年...2010年...換算下來有六年了...

一直浮浮沉沉的,直到今天...

重 Going100>herself 125 金(小)如意>Techno GT 150> Grand Dink250... 我的目標與理想不斷的在進化...

這期間發生了這麼多事情...讓我覺得...什麼是死黨 什麼是 生意人 什麼是車友  網友...

一直到現在 我連改裝分享文都不想PO了... 凡事有果必有因 ...  

我不管到哪 都非常挺小老婆 ...

好多話要講.....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nervneo + 5 感謝你,老哥你來了我的文章又更豐富了^^ ...
jockeyG5 + 5 老蒙阿章好想你...的車XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 38# tallman192 的文章

我想你需要矽膠做的還"防水"原來我已經註冊小老婆三年了...9407
習慣了習慣 習慣忘記習慣