原來我已經註冊小老婆三年了...

我是在舊站認識了 "萬惡根源"

"kuso-user"    雷蒙~~~~~~~~~~~~~~~~

就此掉入這個無底洞原來我已經註冊小老婆三年了...141

[ 本文章最後由 band615 於 2010-6-3 15:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
阿冰 + 10 少顆牙的
nervneo + 5 是哪位大大XD?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 band615 於 2010-6-3 15:26 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...5583
我是在舊站認識了 "萬惡根源"

"雷蒙"

就此掉入這個無底洞原來我已經註冊小老婆三年了...929

這個我有印象~~
原文章由 阿冰 於 2010-6-3 15:23 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...706
是我眼花嗎?

你旁邊頭相上顯示好像不是版友的說

不要在那邊"龜笑鱉無尾"....

轉眼間~~
我的嘴砲文章也發了不少了!
怎沒人頒個金鍵盤獎給我?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-3 15:34 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +75 收起 理由
EVOVIII + 30 ....機油鍵盤...可以嗎...
HONDAhrc + 30 鑲鑽的可以嗎?Hh
dannyw1218 + 5 卡夢鍵盤獎如何?
阿冰 + 10 金價很貴的說 電鍍的要嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 22# tallman192 的文章

大家心照不宣原來我已經註冊小老婆三年了...6458

要辦個註冊三年以上老屁股小老婆版聚嗎

塞爆光憶團??
回覆 18# dannyw1218 的文章
回覆 19# 阿冰 的文章
回覆 21# band615 的文章
我只是各還沒滿3年的菜鳥~~
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 band615 於 2010-6-3 15:35 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...6722
大家心照不宣原來我已經註冊小老婆三年了...7043

要辦個註冊三年以上老屁股小老婆版聚嗎

塞爆光憶團??

喔~可以啊!!
去他那裡吃羊肉爐好了!!

PS.阿冰~鍍金的也行啦!當然最近缺錢花!!999的比較實用!

一台車從二代奔騰騎到變GP頭!
然後又從二代奔騰騎到變成G4...
就是引擎沒改!!光億的老闆叫我試試看能騎多少不掛點
目前應該是20萬公里了!
轉眼間.....十年就這麼過去了~(不過我好像是騎到第五年才加入的!)
我的青春小鳥一去不回來~~

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-3 15:50 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
EVOVIII + 5 萬惡的奔騰...
jockeyG5 + 5 奔騰操不壞阿=_=(阿章)
dannyw1218 + 5 999金條燒給你...
band615 + 2 臭學生們都快放假了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

每次要念舊就要挖這篇文章出來

http://forum.jorsindo.com/viewth ... E5%8D%80&page=8

應該說新站第一次南區一次出來那麼多人原來我已經註冊小老婆三年了...3872

大家好年輕阿
突然看到這篇
原來‧‧‧剩幾個月
也要踏入第三年了
大學還很閒的時候
要找點資料晃進來就卡住了
到現在在等第2份工作到來
轉眼已經要三年
蠻好笑的
不過對於另一個興趣
而去的地方
我發現已經有6年的歷史
更糟糕
不過在這裡過的還蠻快樂的就是了
原來我已經註冊小老婆三年了...3768
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
我還不到一年~
不過同為大四畢業生
也喜歡拍照(沒相機 都用借的...)
我想玩出自己的興趣、能找出自己未來的方向
一起努力吧 ><
原文章由 band615 於 2010-6-3 15:51 發表 原來我已經註冊小老婆三年了...8040
每次要念舊就要挖這篇文章出來

http://forum.jorsindo.com/viewth ... E5%8D%80&page=8

應該說新站第一次南區一次出來那麼多人原來我已經註冊小老婆三年了...1682

大家好年輕阿

"誠彼娘之"懷念阿~~
那次版聚後不到一個月我就跟在一起五年的女友分手了!原來我已經註冊小老婆三年了...5023

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-3 17:33 編輯 ]
vs741 2010-6-3 17:35 只看這個作者
同樣我也已經滿3年了...
只有看看文章和幫好文章加分居多...
所以還是大學部~
不過這三年 倒是學的滿多也看的滿多

小老婆版 也改變好多...

各位小老婆版友 大家一起努力經營
讓小老婆永續下去....原來我已經註冊小老婆三年了...2389
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年