原來我已經註冊小老婆三年了...

来源: nervneo 2010-6-1 01:37 只看這個作者 |閱讀模式
95 8860
三年前,剛開始註冊小老婆,那時我剛好入手我人生中的第一台機車,SV MAX
但因為買了二手,不知道怎麼騎的就縮缸了...於是我就學會在小老婆收集資訊了
這段中間的時間,我找到了我人生中自己貸款買的車,G MAX
於是我就在台南半工半讀,為了貸款而努力賺錢,為了唸書而努力用功,為了感情而努力用心。
在小老婆上po機油使用心得,po零件施工文,po輪胎心得,po嘴砲回文。
那時的我,很辛苦,也很快樂。
再來,因為車禍不斷,我也於是跟它說掰掰,我也跟她說掰掰,只剩下課業不能說掰掰。
那時的我,很沮喪,很不快樂。
但,我又回到一個人了。
到了大四,專題很忙,人際關係也很忙,工作也很忙,課業也很忙。
但我學到不少東西,也有收穫。
到了現在,這個月,大學就要畢業了。
我要面對男生該面對的東西,服役。
現在的我,熱血不減,熱愛攝影,騎車更小心。
我依舊收穫更多。
(望向那一疊用錢堆出來的底片跟泡麵散裝包)
現在,我還要往下個幾年?我才能騎到大車?
原來我已經註冊小老婆三年了...5144
剛在攝影版看到自己的個人資料,感嘆了一下,繞了一圈,原來我還在這裡。
6/1,我很快樂的過了這三年,再來就是人生中下一個目標了...

我還在蒐集我心目中那億萬色的世界....。
原來我已經註冊小老婆三年了...8381

[ 本文章最後由 nervneo 於 2010-6-1 01:42 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +75 收起 理由
Like__JR + 5 你瘦了
ken7552585 + 5 噗 你要回屏東入伍了 我要退伍離開屏東了 ...
海力量 + 5 華麗加油 公升級快入手吧
yami00222 + 5 時光飛逝阿
shliam23 + 5 還有很長的路....照片好瘦-.-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

網友回覆95

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-6-1 01:40 只看這個作者
我也是一轉眼才發現我已經回了2000篇文章了原來我已經註冊小老婆三年了...4219
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nonbyelaw + 5 為老板友鼓勵!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也快三年了 差二個月多 不過我一直有個疑問 為什麼我的文章這麼高
積分 紅利值  這麼低 xD 我記得我註冊完後就很少來瀏覽了..  
也是到去年的不知道幾月才開始近來的~
阿冰 2010-6-1 01:51 只看這個作者
一路走來始終如一

一步一步進化自己

提升自我的知識

繼續在小老婆這邊溺水

學海無崖
習慣了習慣 習慣忘記習慣
以前都在潛水,最近才開始想認真摸車原來我已經註冊小老婆三年了...7252
人生到頭來 你得到了什麼

這是個好問題
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
ICEDEN 2010-6-1 02:03 只看這個作者
突然發現這篇回覆的都是老人原來我已經註冊小老婆三年了...3833
timma 2010-6-1 02:25 只看這個作者
改版後的新站是2007/01/15
前後加起來6年了(茶),當初是被大學同學叫我上小老婆看文章的原來我已經註冊小老婆三年了...1226
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
woi 2010-6-1 03:33 只看這個作者
突然想起...2001年我牽了apex後
那時還是成大cmvs bbs站
後來改成jorsindo,twbbs.org
再來是舊站
再來是現在的新站
2010-6-1 03:55 只看這個作者
原來我也即將滿三年

記得當初騎著66缸的大魔王 在G5試乘會

我與大魔王不相見已有二年餘了,我最不能忘記的是他的背影。
(朱自清 背影)

顆顆顆....