麻豆碗粿蘭仔

来源: 台南 ALIH 2010-5-31 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
63 24887
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 店址:台南縣麻豆鎮中山路179號之8(麻豆圓環旁邊)
電話06-5724035、06-5724057
麻豆碗粿蘭仔9984
電子地圖
麻豆碗粿蘭仔533
應該還挺好找的,在麻豆交流道附近而已。
麻豆碗粿蘭仔5176
價目表,整個就是很超值麻豆碗粿蘭仔3120
麻豆碗粿蘭仔8335
居然還有電梯?而且是要給顧客用的?真難想像如果假日來會是什麼情況麻豆碗粿蘭仔9208
麻豆碗粿蘭仔5563
小菜區,左邊那鍋是魚羹湯,右邊的是豬血湯。
麻豆碗粿蘭仔2891
好多碗粿喔,不過要自己拿喔。(旁邊會有托盤)
麻豆碗粿蘭仔3318
看起來就讓人食指大動
麻豆碗粿蘭仔3716
很方便的蒜頭醬油包,要多少自己加,味道有點類似萬巒豬腳的醬包。
麻豆碗粿蘭仔7234
麻豆碗粿蘭仔7279
豬血湯,嫩嫩的豬血讓我不知不覺中就吃光了,結果湯還沒喝完麻豆碗粿蘭仔3325
忽然發現吃的時候好像都忘記拍碗粿了,只好外帶幾個回家繼續享用麻豆碗粿蘭仔7300
麻豆碗粿蘭仔9345
單只有碗粿看起來好像不怎樣
麻豆碗粿蘭仔8118
淋上美味的蒜頭醬油,香氣瞬間散發出來麻豆碗粿蘭仔8907
麻豆碗粿蘭仔5882
麻豆碗粿蘭仔8420
麻豆碗粿蘭仔1925
25元的碗粿,內餡毫不馬虎,即使放了兩天,只要食用前蒸熱一下,依然還是美味麻豆碗粿蘭仔601

JSD-Google [/img] :.| ..∠∠ [/url]
參與人數 4經驗值 +30 收起 理由
tallman192 + 5 人家要加腸子啦!
EVOVIII + 10 吃很大~~哈哈...越來越多吃的嚕! ...
c50882 + 5 感謝分享
小花同學 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

網友回覆63

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 在地人都不吃圓環旁的........在地的朋友跟我講的
上次去吃,也覺得還好,沒有古早味,碗粿也不Q,算是普通
名氣大倒是真的XDD高朋滿座~___~"

JSD-Google [/img] :.| ..╜╜ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 在地人都不吃圓環旁的........在地的朋友跟我講的
上次去吃,也覺得還好,沒有古早味,碗粿也不Q,算是普通
名氣大倒是真的XDD高朋滿座~___~" [/quote]
安安~這是真的!   因為我就是住附近的~~100.gif
好吃的碗粿建議去問路人就知道了~因為我也不太會說在哪裡麻豆碗粿蘭仔4367

由小老婆網管Jorsindo┥┥.┥┥. .. [/url]
ALIH 2010-5-31 08:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 在地當然還有更古早味的,只是這間比較順路,而且離交流道也不遠,造就地理好=生意好,
不過也是有一定的水準,不然應該老早就收掉了麻豆碗粿蘭仔880

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!

回覆 3# 陽春麵加蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 是不是 吃一個市場裡面的

JSD-Google [/img] :.| ..〖〖 [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 在地的都會找到比他更好吃的
另外請注意,很難在店內找到當地人
幾乎是外地遊客噢
只是因為它是麻豆招牌大又處於圓環的碗粿店
我之前有去吃過一次
只是普普通通而已
說真的很好吃,到也還好喇
只是大大拍的碗粿照片,不是每個碗粿都差不多是如此

由小老婆網管Jorsindoびび.びび. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 因為阿蘭那邊離高速公路最近的,但是還是常在那邊塞
所以大部份遊覽車都載到那邊吃,如果要開到市區裡的
菜市場 肯定沒位置停@@
不過阿蘭那間還蠻可憐的,在地的因該都知道吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..РР [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 麻豆市場裡面有一間叫碗粿助
那至少比碗粿蘭好吃多了
而且有幕後消息
碗粿蘭的老闆還被麻豆鎮長耍老千把整間店都輸掉了

JSD-Google [/img] :.| ..ピピ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 真正在地人.....都吃菜市場的碗粿助
在林媽媽鍋燒意麵旁邊......

由小老婆網管Jorsindoゾゾ.ゾゾ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 是不是 吃一個市場裡面的 [/quote]
不過我不知道那是什麼路就是了...我都不記路名都記附近有什麼店的...麻豆碗粿蘭仔1170
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於8樓大大說得那件事我就不知道了...因為我不住麻豆,我住下營那邊的!!麻豆碗粿蘭仔2237
找個時間問一下我媽好了,這麼重大的事她應該會知道的!!
[ 本文章最後由 陽春麵加蛋 於 2010-6-2 02:18 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..¬¬ [/url]