麻豆碗粿蘭仔

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:58 編輯 這家也不錯吃啦!!100.gif
生意超好的!!
不過市場的碗粿助
我上次去找不到在那裡,

由小老婆網管Jorsindo╤╤.╤╤. .. [/url]
碗粿蘭的吃起來爛爛的...
碗粿助的比較Q..
口感上大致是這樣分...
碗粿助的是限量的...(限量是殘酷的...)
他只賣到中午以前...中午前賣完就沒了...
台中人要吃的話,在台中太平這邊的黃昏市場有他媳婦開的(口味上不會差太多)
位置是靠近馬路(十甲路)這一排的...稍微找一下應該找的到..

另外有另外一家也標麻豆碗粿助在太平豬哥莊仔裡面,我還沒去吃過...
有興趣的可以兩三間一起買來吃吃看比較一下..麻豆碗粿蘭仔9514

謎樣的最後一家....我不確定跟黃昏市場的是不是同一家..也不確定是不是搬走了..
(因為很少很少經過...)在太平舊郵局旁邊的小市場也看過有一家碗粿助...
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
家裡長輩說要吃要去市場吃碗粿助

圓環附近的肉都不乾淨的樣子

長輩是台南人
這邊好像很多麻豆人
小弟我就讀某所大學

回覆 1# yep803 的文章

碗粿蘭我去麻豆都吃這家

我不是麻豆人

至於碗粿助

我就沒吃過了

不過看大家都滿推薦的

改天一定去捧場麻豆碗粿蘭仔2191
「玩車玩得好、要飯要到老」
你的豬血湯沒加腸子!!!扣分~~
之前去嘉義做基地台的時候都會故意溜滑梯下去吃!
然後再爬上去往嘉義走
下一個目標~~美麗的蘭嶼
ALIH 2010-6-3 23:37 只看這個作者

回覆 16# tallman192 的文章

我忘記要加腸子了,因為很趕時間,所以就.....
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 8# qoo_oec0812 的文章

並不是老闆輸掉
是他兒子
不過 倒是真的被出老千...
我姨丈他家在麻豆是大戶
跟他們好像都有熟 ...

聽我姨丈說
他們現在好像一個月是還幾百萬的賭債吧 ...
愛賭 .. 怪誰 ?
我記得好像是輸  算億的
XMINX 2010-6-4 22:43 只看這個作者
那間是給外地人吃
也不知啥原因每次假日圓環都塞車
反而覺得隔璧賣的米苔目不錯
在市場的那間是在地人會推薦的
但我只知道市場有一個小攤賣水晶餃的 很好吃
ALIH 2010-6-4 23:01 只看這個作者
原文章由 XMINX 於 2010-6-4 22:43 發表 麻豆碗粿蘭仔1082
那間是給外地人吃
也不知啥原因每次假日圓環都塞車

我本來就是外地去的,而且下午去菜市場那間老早就賣光了,所以只好選擇這家比較方便,
雖然不是最好吃的,但是還算尚可,畢竟每個人的口感不一樣,就好比有人很喜歡吃麻辣鍋,
但是我吃辣就會拉,難道我要說麻辣鍋很難吃嘛?麻豆碗粿蘭仔9994
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!