[DIY] 輪框貼紙&車廂袋

来源: 心得 lin07521 2010-5-29 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
30 14697
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 也算老梗文了  不過也算小弟第一次
貼紙是在高雄左營XX哥的店買的
貼紙後面寫著3M   品質應該還OK
一車份有16+2條反光貼  2條是備份用
價錢100塊有找  小弟是選擇了白色的
剛拿到時...用看的根本是銀白色的...[DIY] 輪框貼紙&車廂袋1473
還有點小後悔的說  感覺銀色好老氣...
不過照它網拍上的說法  3M的就是這樣
實際貼完後果然銀白的感覺沒了 084.gif
車廂袋忘記提到了...也是同地方買的
選擇了比較討女王歡心的乳牛圖案...
先來張圖吧
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋5972
貼貼紙&鎖內袋的過程沒有拍  
因為我家車庫實在太悶熱了...只想快快完工
晚上的話又得餵蚊子視線又差= =
以下就是我的感想文啦~~
其實小弟我施工了兩次 何謂兩次...
就是兩份貼紙... 第一次是直接照著貼
此時完工時真的很佩服板上一些神手...
貼紙屬於有點軟+伸縮性的  沿著輪框慢慢貼
不管我一手拉著 一手按  歪...
還是我不拉 讓貼紙自己順勢下去  歪...
要完美真的對我來說啦= =好難
由於越看越不順眼...只好再跑一趟買貼紙
嘗試一下網路上說的泡泡水方法
照老闆說是黏度會減...不過礙於追求完美一點還是照做了...Orz
我是隨便一盆水加少量的洗碗精  攪一攪有泡沫就夠了
在輪框上1/4的範圍沾點泡泡水  再把貼紙放上去橋...
第一次用此方法有點嚇到= =
以為黏性都沒了...整條是古溜古溜的狀態...
此時可以趕快移到最完美的位置
也不會拉扯到貼紙的伸縮性
我是拿著乾淨的布一邊推著貼紙把水推掉
推個幾次後就會固定住了  固定後才可以更大力的推
覺得前輪貼的還不錯  後輪就比較不完美了
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋7562
手晃到了...
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋4740
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋3480
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋4538
最後是車廂內袋  感想只有...沒工具  
硬鎖真的很累人...目前只有觀賞度>實用...
還找不到東西放能夠突顯它的好...
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋570
[DIY] 輪框貼紙&車廂袋6411
看到這的版友們  謝謝觀賞啦~[DIY] 輪框貼紙&車廂袋2946

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¬¬ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rika_cai + 5 不錯不錯!在耍帥的同時還能顧慮到女王的喜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 X生哥喔~它們輪框貼真得很便宜= =!!
隔壁換輪胎也很多料可以換XD
我覺得電鍍銀比較老氣說~ 銀白色還不錯看e7e88a57.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 我也想去裝一個車廂袋了
我是想拿來裝雨衣[DIY] 輪框貼紙&車廂袋5572

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〉〉 [/url]
不要被速度所限制。。。
nxc36 2010-5-29 22:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 放雨衣還不錯用
高雄生哥的輪框貼確實便宜

由小老婆網管Jorsindo∵∵.∵∵. .. [/url]
隆隆 2010-5-29 22:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 跟我的車廂袋一樣款式呢~    只不過我的比較大號一點~
[ 本文章最後由 隆隆 於 2010-5-29 22:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¤¤ [/url]

[DIY] 輪框貼紙&車廂袋4439
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 我的輪光貼也都是在那買的,便宜又好用
看起來偏銀好像是跟他材質有關係

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丷丷 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 貼的很漂亮耶!有練過喔!

JSD-Google [/img] :.| ..▂▂ [/url]
咬姚 2010-5-29 23:40 只看這個作者
我對你的飛炫比較感興趣
請問是哪家改的??
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 第一張圖好像肚兜唷e7e88a57.gif

由小老婆網管Jorsindoǖǖ.ǖǖ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 跟我的車廂袋一樣款式呢~    只不過我的比較大號一點~084.gif [/quote]
我去店面看的時候只有小的呢~"~沒想到還有大的...殘念
話說我之前也有考慮過要貼內襯呢
只是怕清理方面上不好處理 會容易髒嗎?
貼的很漂亮耶!有練過喔! [/quote]
呵...那是因為託泡泡水的福啊
我徒手貼可是歪七扭八的呢...
現在前輪轉一轉是挺圓的  後輪就還好了
我對你的飛炫比較感興趣 請問是哪家改的?? [/quote]
是給版上的信大改的哦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┏┏ [/url]