[DIY] 輪框貼紙&車廂袋

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 這台應該是RZ吧...跟我的一樣阿
輪框貼紙該如何貼起...不像新勁戰一樣平面的...[DIY] 輪框貼紙&車廂袋7341

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厽厽 [/url]
我的也是生哥的

很閃亮唷

[DIY] 輪框貼紙&車廂袋2009

[DIY] 輪框貼紙&車廂袋1778
隆隆 2010-5-30 17:38 只看這個作者

回覆 11# lin07521 的文章

內襯我之前洗過一次~

我是把車廂拆下來用高壓水槍沖~

用專用的清潔劑所以不會難清洗~

我是再內襯放上一條布~

而且我東西不會放很多~    所以不會髒!!084.gif

[ 本文章最後由 隆隆 於 2010-5-30 17:39 編輯 ]
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
如果是自動開的車廂上裝車廂袋
會不會因為太重而開不了[DIY] 輪框貼紙&車廂袋7496
我很怕裝上,結果車廂變成要用手開[DIY] 輪框貼紙&車廂袋8152
一切都好
輪胎貼超級便宜的耶~~
輪框貼紙~視覺up
飛炫踏板不知道會不會很貴[DIY] 輪框貼紙&車廂袋6322
我的輪框貼也是在阿生哥的店買的[DIY] 輪框貼紙&車廂袋1283

超便宜阿!!!
視覺效果上升
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
恩 3M貼紙白色 基本上應該說是銀色
原因是他的反光材質 本身是銀色
其他 黃紅藍橘綠黑

仔細看一點 其實是把銀色的反光貼紙 塗上其他的顏色
都會有像是 灑銀粉的感覺
所以噴上黑色的 黑色反光貼紙 反光度就比較低一些

另外一大廠 KIWA 白色也是銀色
所以基本上 市面找不到 純白色的反光貼紙[DIY] 輪框貼紙&車廂袋574
原文章由 聽雨的貓 於 2010-6-1 00:23 發表 [DIY] 輪框貼紙&車廂袋5453
如果是自動開的車廂上裝車廂袋
會不會因為太重而開不了[DIY] 輪框貼紙&車廂袋3389
我很怕裝上,結果車廂變成要用手開[DIY] 輪框貼紙&車廂袋2342

話說...你不講 我倒還沒想過這種問題

不過應該不會有人把重物放在車廂袋吧...
我是都放些雜物...備用口罩、衛生紙、墨鏡、麥XX優惠卷 等等...

原文章由 mr.race 於 2010-6-2 17:18 發表 [DIY] 輪框貼紙&車廂袋4496
輪框貼紙~視覺up
飛炫踏板不知道會不會很貴[DIY] 輪框貼紙&車廂袋8458

去給信大裝的價位在1.8K    不算最便宜  不過直得信任
可以請問一下貼紙的店家為至是靠近左營哪邊嗎!?
謝謝~