(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)

這警察未免也太x了吧 你說沒扣那給你開沒關係
人家都扣了 只是安全帽大點沒辦法扣緊 這樣也要開
真得是歐 不知道去投訴會不會成功 ..
老話一句~
條子沒一個好東西!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
3554763 + 1 老話一句,玩車的很多也不是好東西 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 42# a0938774455 的文章

那你就是好東西就對了

什麼叫做條子沒一個好東西

如果你爸是當條子的

你會不會說條子沒一個是好東西

條子也是人OK

雖然我沒認識什麼警察

也不是說要挺警察

不過請就事論事

竟然警察不是好東西

你出車禍等等有本事就別找警察

因為警察都不是好東西

[ 本文章最後由 kevin12341 於 2010-5-27 18:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
winnie91 + 5 恩恩~為反對而反對不是件好事...條杯杯只是 ...
3554763 + 1 上面的,看他回話,就不是什麼好東西xd ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
妞仔 2010-5-27 18:14 只看這個作者
反正不違規就不會被開單
白紙黑字寫的清清楚楚
沒違規被開單   當然你對
但違規被開單 那怕是你只有一點點觸法 也是違規
法律就是法律 在交通規定上沒有什麼 情理大於法的道理(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)8029
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 你的車觸犯擅自變更車色(貼紙也算 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
原文章由 linsanget 於 2010-5-27 16:27 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1642
昏倒,本來想要幫樓主平反的,後來找一找還真的有距離的講法(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)9506

文章來源,桃園縣政府警察局交通隊
http://traffic.tyhp.gov.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={2FB80B9C-E2A1-475F-B89A-02F74F030CD9}

........................

安全帽的重要性
根據道路交通管理處罰條例第31條規定機器腳踏車駕駛人或附載座人,未依規定戴安全帽者,處駕駛人新台幣五百元罰鍰。
根據醫學統計,騎乘機車發生車禍者,每十人即有九人因未戴安全帽腦部重創

如何正確使用安全帽
買了安全帽不是只帶而不戴。
扣緊後,帽帶與下巴之間隙約一指幅。
不得妨礙視線。

這裡的[函釋]是講繫緊
http://202.39.131.142/weblaw/Law ... p;LawIDRelate=A0015

十個裡面十個都是帶西瓜皮或烏龜或洞洞帽
十個裡面有九個重創腦部~剩下那一個沒事是因為運氣好!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 條子無腦XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我以前就被開過了
在台北石牌那邊
超機車
想不到台北有誇張到這樣子,在高雄有些雙載都沒戴安全帽還從警察局前面騎過去(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)9718
這叫做大便不准放屁!
請樓主往好的方面想,如果當時條子杯杯開驗車單或變造車體罰單...等,

會更麻煩花更多錢吧!還好當時你只被罰安全帽,我想那些警察,

應該是趕著下班,就找一些細小違規的來抓,反正人數湊夠就好。
之前不是有說安全帽的托杯..
在高速行駛撞擊可能會造成傷害..
然後下令要更換掉..(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4737

題外話..只要是4/3或是全罩..
下面的扣環應該都不能緊貼下巴..
扣環扣緊後..
要可插入大約兩根手指的高度..
(有錯指教)

如果有時間就去申訴八..
除非你是有那種托杯的安全帽..
扣緊..我想出事沒摔傷先被勒死..
(如果有高手可以,跟小弟說一下)

還有如果你覺得當下沒錯的話..
可以拒絕簽字..(並沒有觸犯妨礙公務)
因為不簽字比較容易申訴..(還要記警員編號)
簽了反而它會認定你認了..比較難過..

[ 本文章最後由 asus770304 於 2010-5-27 18:41 編輯 ]