(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)

妞仔 2010-5-27 16:57 只看這個作者
請問你寧願被開 500 安全帽
還是開改裝顏射管或裝魚眼?(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)6904
他這樣衝業績 比直接把車子上違規的都開一開來的好吧(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)2850
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
原文章由 linsanget 於 2010-5-27 16:27 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4013
昏倒,本來想要幫樓主平反的,後來找一找還真的有距離的講法(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1013

文章來源,桃園縣政府警察局交通隊
http://traffic.tyhp.gov.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={2FB80B9C-E2A1-475F-B89A-02F74F030CD9}

安全帽
機車駕駛人及附載座人應依規定配戴安全帽
安全帽應為乘坐機器腳踏車專用之安全帽,經 經濟部標準檢驗局檢驗合格,並於帽體貼有檢驗合格標識或梅花型S產品安全標誌。
帽體及相關配件必須齊全,並無毀損、鬆脫或變更之情事。
配帶時,安全帽應正面朝前及位置正確,於顎下繫緊扣環,安全帽並應適合頭形,穩固戴在頭上,不致上下左右晃動,且不可遮蔽視線。

安全帽的重要性
根據道路交通管理處罰條例第31條規定機器腳踏車駕駛人或附載座人,未依規定戴安全帽者,處駕駛人新台幣五百元罰鍰。
根據醫學統計,騎乘機車發生車禍者,每十人即有九人因未戴安全帽腦部重創。

如何正確使用安全帽
買了安全帽不是只帶而不戴。
扣緊後,帽帶與下巴之間隙約一指幅。
不得妨礙視線。

這裡的[函釋]是講繫緊
http://202.39.131.142/weblaw/Law ... p;LawIDRelate=A0015

當初買安全帽

店員是說 距離只要不要 勾到下巴然後可以拉出來

這樣都算正確距離 因為勾過下巴可拉出來 帽子就有可能噴出去

既然法規都這樣規定了...我們也只能照法規走囉(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)3979

還好我住的地方 連大改車 要被警察抓 都很難(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1447

回覆 1# seven527 的文章

標準只能
"扣緊後   帽帶與下巴之間隙約一指的寬度"

像 linsanget 所說的那樣~!!
請看一下板上的人身部品區喔,有詳盡的介紹,應該如何配戴安全帽!

SOL Helmet — 同場加映 雙D扣使用說明
http://www.jorsindo.com/?p=18&page=8
原文章由 cd002172 於 2010-5-27 16:07 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)6559
[看到他拿著相機,對著誤入快車道的機車猛拍...
而慢車道  依舊塞著計程車跟公車.....]
這時候手機有照像功能就反拍他  然後送給水果去爆料
慢車道的車亂停難道機車要表演特技像特技車一樣騎上去嗎(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1838
警察應該先疏導交通或對那些亂停車開單才對吧(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)179
現在警察都剩開單功能了 花那麼多稅金養米蟲真可悲(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1626

讚!說的好~
現在警察都剩開單功能了
認同+1再+1...
所以這就是自從我畢業後不想再回台北的原因之一....
台北的警察真的有開單業績壓力(還很重)
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
小先 2010-5-27 17:36 只看這個作者
我無言....
她是開你沒扣緊....
那有一種瓜皮騎士....
會把帽帶反扣在頭頂.....
這樣不就沒事.....
如果是全罩
要貼在下巴...
說真的 頭一往下低
會勒死....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
真缺德...不好好指揮交通 還有時間開單
安全帽要帶可以緊貼臉頰的才安全,尺寸過大的安全帽容易左右位移和脫落
為什麼有人說這叫做亂開單?
本來就可以罰了阿,為何叫做亂開?

只是刁不刁的問題而已,改天開闖紅燈也叫亂開好了。

有些人的想法真的是讓人不敢恭維。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r7698 + 5 千錯萬錯都是警察的錯,台灣人民的心態... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5