(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)

別!!!!!!!!!!!

帽扣未扣=未戴安全帽

未扣緊=未戴

因為萬一發生強烈擦撞
1.安全帽一定會飛出去
2.無法保護頭部

近來發現高雄市蠻多人跟500塊還有7天(生命)過不去!!!!!!
唉~~~
今天下班的路上也遇到平常不會有警察的路口站了2個(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)3467
看到他們我理也不理他..直接快速左轉..落跑..我可不想被叫下來看證件阿..太麻煩了(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)6916
也還好他沒刁你的魚眼~~!(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4972
我之前還看過紅燈左轉的機車~總共3台
我綠燈轉過去一看~~
2個警察一個也沒抓到..........
真的是.........(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)3881
昨天還被一台闖紅燈的撞到勒~~
好險我綠燈剛起步還好沒事~
最討厭這種闖紅燈的~
逞一時之快會害到別人~~(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)8973
警察開這種單感覺比較有實際效應
算是希望注意人身安全
像中南部一堆瓜皮帽還把扣環扣在後腦勺(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4601
CWC 2010-5-27 23:44 只看這個作者
原文章由 linsanget 於 2010-5-27 16:27 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4786
昏倒,本來想要幫樓主平反的,後來找一找還真的有距離的講法(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)9139

............
帽體及相關配件必須齊全,並無毀損、鬆脫或變更之情事。
配帶時,安全帽應正面朝前及位置正確,於顎下繫緊扣環,安全帽並應適合頭形,穩固戴在頭上,不致上下左右晃動,且不可遮蔽視線。

依照條文開單,那可容易的了
隨便抓個戴便宜瓜皮帽的騎士,帽子都很容易上下左右晃動
晃多大算是晃動,施多大的力之下,帽子晃動位移多少公分才算是晃動?
當然是警察說了算
帽子要適合頭形? 如何才算是適合頭形? 我天生頭大戴小瓜皮帽,算合不合頭形?
當然是警察說了算

單單是安全帽,如果他要照條文開單,那整條馬路上開不完
更何況還有機車本身,條文百百條,找文字意義模糊的條文來做文章,當然想開就能開
就像當兵時遇到憲兵一樣,如果憲兵故意要找你麻煩開違紀,光是服裝儀容部份,雞蛋裡挑骨頭,都麻是違紀定了,對吧

欲加之罪,何患無辭
替樓主默哀
客觀一點的看法是 兩邊的想法上並沒有錯...
文中警察說的話 到開單的法規 真的沒有一句能反駁他.....
樓主的意思大概是 沒扣被開是應該 "沒扣到緊"是不是能先以勸導方式執行(我相信很多阿公阿婆都是這樣戴)

唯一能反駁的地方就是安全帽帶子跟你下巴的距離,是否是合理的距離.
說實在的啦!那幹麻不去鄉下一點抓!
保證他滿載而歸

現在警察 壞人偷車飆車一堆不抓
整天在噱我們這種不做壞事的錢(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1975

[ 本文章最後由 墮落回憶 於 2010-5-28 00:02 編輯 ]
原文章由 gooljasper 於 2010-5-27 23:41 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4327
警察開這種單感覺比較有實際效應
算是希望注意人身安全
像中南部一堆瓜皮帽還把扣環扣在後腦勺(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)4430

妳確定警察是注意人生安全嗎?
我覺得還是$$吧!
如果希望車主注意人生安全!會口頭勸導啊!
哪會像這位警察 死都要開
月底總是要衝一下業績的

回覆 30# tteddy923006 的文章

無言= =
騎車本來安全帽就會動阿!!
風阻他知道嗎??
= =哀哀!!

他們做錯事都不用被罰
開車不繫安全帶?
騎車邊騎邊聊天??
有些有新聞!!
歡迎大家去查