(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)

pch 2010-5-27 16:05 只看這個作者
最近  警察業績缺很大歐

我昨天半夜有急事出門

在我家附近的巷子

等紅燈  準備右轉

但是我想到之前晚上有看過警察在躲在轉角抓右轉(當時約3點多)

所以我乖乖的等   果然一轉過去就看到兩個警察在聊天093.gif

最近還是小心點   感覺警察開始缺業績了.....
daney 2010-5-27 16:05 只看這個作者
其實就記一下警員編號...申訴下去就對了
又不是帶小瓜皮..兩邊飄阿飄(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)6363
基本上

有扣但是沒扣緊本來就是可以開單的

這不是警察杯杯缺業績

這是真的有這條規定

不然你安全冒鬆鬆的

摔車噴出去怎麼辦
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
大象 2010-5-27 16:06 只看這個作者
應該全台都很缺吧!!!
申訴看看吧!不然就自認倒楣繳500給國庫吧!
--------題外話------
前兩天我在路口看到一台警車攔 未兩段式左轉~
有三四個警察一起在開單~還要排隊等開單呢!!整個就是有夠誇張!!
接下來的兩天就沒看到在攔撿了!!
[看到他拿著相機,對著誤入快車道的機車猛拍...
而慢車道  依舊塞著計程車跟公車.....]
這時候手機有照像功能就反拍他  然後送給水果去爆料
慢車道的車亂停難道機車要表演特技像特技車一樣騎上去嗎(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)1882
警察應該先疏導交通或對那些亂停車開單才對吧(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)839
現在警察都剩開單功能了 花那麼多稅金養米蟲真可悲(台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)780
回覆 3# 努力進化中 的文章
帽扣的環是離下巴有段距離沒錯啦 大概3~5公分吧...沒實際去測
申訴我看是很難了,因為照片在他的相機裡(可能開完單看我簽名就刪了)
而且我趕著上班,只好簽名 不多做爭執了

回覆 6# epson303 的文章
是呀,我有稍微據理力爭了一下,但沒有用~~
照片看起來很像沒扣 因為他是在我正左邊照的
只看照片可能會看不太出來到底有沒有扣
加上我又趕著上班,只好簽名走人了

回覆 7# rsminwoo 的文章
開單的理由就是
"機車駕駛人所戴安全帽未扣緊帽帶"
不是未扣 是未扣緊哦=.=

回覆 8# laiotw 的文章
我的帽子不是雙D扣的~~
可能錯就錯在...安全帽太大頂= =?
只能說台北的警察搶錢搶很兇....

不過安全帽沒扣好真的很危險

當作買個經驗囉
車是永遠的老婆
唉~現在警察真的是很會亂開單阿
只能自己小心吧(嘆
原文章由 seven527 於 2010-5-27 15:58 發表 (台北)警察業績有缺成這樣嗎...我認了(文稍多)3236

有扣上..只是安全帽太大頂,因為我不喜歡太緊的,安全帽拿下來後,耳朵旁都有口罩的痕跡= =
可能因為安全帽太大頂,所以扣環很長,扣起來之後,是在下巴下面幾公分的地方繞圈的
不是穿過鐵環後沒有做最後的扣上的雙D扣~~

大大申訴看看吧...

不過...流程非常麻煩...

申訴第一關...交通大隊...

申訴第二關...交通裁決所...

申訴第三關...地方法院...
板主也說鬆鬆的3~5公分啦

大家自己看看3~5公分算是有點距離了吧

如果離兩三公分就還有點說不過

3~5公分摔車帽子很容易噴出去的
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%