中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?

有沒有混 我不清楚 之前在非直營打工過
來的油車的確是中油 但是呢之前的GTR新車 遷不到半年化油器壞了.....
還好有保固 不然1科要3K多.......
後來開始注意為什麼會壞 站長:這家的油槽是凹下去也就是U型的 油車來時一些髒東西會衝上來.....一般是平的
站長:油槽要固定清洗 但我們沒有.....
後來從在不打工的地方加了

有誤請糾正!!

回覆 17# ysfli0071109 的文章

你看他的油品標示牌
她招牌下面都會寫98.95.92.柴油   
直營的會多一個牌子寫"中油股份有限公司"
直營的站名會以地名取
私人的站名都會自己取
要如何分直營或非直營,

最簡單的,

直營的有"VIP卡"的看板,

非直營的沒有"VIP卡"的看板,

就是這麼簡單!!
加油前你可以衝進站長室問他
你們有混嗎中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?7197
Taylor 2010-5-26 16:28 只看這個作者

回覆 44# and1drift 的文章

原文章由 and1drift 於 2010-5-26 16:25 發表 中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?7970
要如何分直營或非直營,

最簡單的,

直營的有"VIP卡"的看板,

非直營的沒有"VIP卡"的看板,

就是這麼簡單!!

不對喔~ 現在非直營站也有VIP卡集點了中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?9139
因為小弟我就是在非直營的中油打工,而我這裡也能使用VIP卡
所以用這方式來分辨是否為直營站已經不準了~中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?2217

[ 本文章最後由 Taylor 於 2010-5-26 16:30 編輯 ]
有些非直營有良心點的就不會亂加其他添加物,也並非非直營不好。
沒良心的話你加一次就會感覺到差別了(譬如:不好發動107.gif )
l31413 2010-5-26 16:40 只看這個作者
我家這邊的加盟加油站,是比較沒問題的,我媽的車加了七八年都沒說過是油的問題
反正騎到後面還是要壞
不用要求太多
隨便就好隨遇而安
人生活的這麼計較做啥
活的還比較開心自在
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
water520ew + 1 當你的車開始出毛病,這樣會比較開心嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
教你怎麼分辨中油直營的加油站~你只要去加油的時候拿出他們自家的中油VIP卡就可以分辨直營或加盟且還能累積點數!

回覆 57# ken771230 的文章
最好加盟站可以用VIIP卡~我看你以為是信用卡吧!
你用給我看VIP卡阿! 中油VIP卡只能在直營站換東西~你懂嗎?

[ 本文章最後由 soholeo 於 2010-5-26 19:56 編輯 ]
中油直營跟名營我覺得沒差...
跟台塑就有差了...