中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?

這.......

見仁見智吧.........
我是沒分耶 差不多快沒油了就去加了
不過只挑中油加 其它家的 我就沒加過了
真的有差
我加非直營的油也是吃油吃比較兇
才剛加沒幾天就又要再加了

換了直營的後就感覺比較正常了
(ping) 2010-5-25 22:36 只看這個作者
感覺中油直營站的油品是真的比較有保障~~騎的公里數也比非直營站來的多~~
台塑的直營站也感覺不錯~~應該不會偷工減料

回覆 1# xp666 的文章

看地點囉

加盟的有灌水進去(不純?中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?1549 )

還有加盟的加油站其實不大好賺 (員工錢少少不說中國石油直營跟非直營的油~差很大嗎?8475 )
這.......
真的見仁見智.....
我機車都是選中油....
可是直不直營 我倒是比較不介意.....
話說....
同事的硬皮鲨(改)會挑油...
吃到台x的 馬上變不會跑 還會頓.....
吃到中油的就正常了....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
中油直營/非直營怎樣分?......
是掛中油招牌然後有分直營/非直營?
還是類似台糖還是啥的(有說使用XX油品的)??
我的Majesty
有人覺得加台塑的車子會比較有力嗎?

另外想請教 直營跟非直營到底怎麼分呢
因為好像都是掛中油的罵可

回覆 17# ysfli0071109 的文章

中油直營的你看他的招牌就知道了
下面會寫台灣中油股份有限公司
請認明了在進去加唷
還有另一種是加完拿發票就會知道
直營的發票上面也會印中油股份有限公司唷

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-5-25 22:41 編輯 ]
709324 2010-5-25 22:40 只看這個作者
加中油的油比較省油,
這在01小惡魔上已有人實驗過!

加直營的不一定較省油,
同一台車、同一個人(我)實驗數次後的結果~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 同意+2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★