D2看似有意要出前叉囉!!

看完之後 有一種興奮的感覺

鯊魚工廠 和 D2

都好像在研發中 感覺又可以敗家了
D2出錢叉
應該跟後避震一樣都雙掛瓶 0.0
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
前叉也來個黃金角度double bottles吧( D2看似有意要出前叉囉!!1280就如同這個角度)
在下的₨-Z也可以頭好壯壯D2看似有意要出前叉囉!!4748

快 - 是憤慨時的暴走狀態 狠 - 是絕不手軟的出奇不意 準 - 是不殃及旁人的行動鐵則
以後的前叉市場又熱鬧了

可以期待一下!!
VIP777 2010-5-24 20:33 只看這個作者

謝謝板主修正^^

[ 本文章最後由 VIP777 於 2010-5-25 19:06 編輯 ]
「玩車玩得好、要飯要到老」
以後D2出輪框要不要也來個黃金45度角= =?D2看似有意要出前叉囉!!1337
nxc36 2010-5-24 20:39 只看這個作者
汽車界

會不會前叉也雙奶瓶D2看似有意要出前叉囉!!7440
一大堆奶瓶
那能看嗎D2看似有意要出前叉囉!!6435
D2要出卡鉗的話 面對國內外大廠的強敵
要如何在外觀 性能 以及價位間取得平衡
是個很重要的課題

回覆 10# DYY618 的文章

雖然看他寫的確實很有火藥味但以D2的實力和做出的實品,要反駁它好像又沒辦法D2看似有意要出前叉囉!!2465
講那麼多

如果沒有比賽車裝D2避震表現非凡的話

我是不會理他的D2看似有意要出前叉囉!!6225
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 事實就是如此,拿成績出來別嘴砲。 ...
zucca + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區