D2看似有意要出前叉囉!!

這就對了
要裝D2後避震就要裝D2前叉還要上D2卡鉗
前後整組D2   (((好勸敗的感覺阿D2看似有意要出前叉囉!!4431
不過要我真的裝D2後避震
那就等他的卡鉗和前叉出來再去裝囉D2看似有意要出前叉囉!!4950
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買

回覆 72# qw00412 的文章

玩整套的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
VIP777 2010-5-25 18:05 只看這個作者

回覆 70# 愛車之竿 的文章

我也想知道@@

PM給您了~~
「玩車玩得好、要飯要到老」

回覆 74# VIP777 的文章

回你PM摟
其實也只是個小問題而已
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
只能說拭目以待...
不過感覺他的說法跟K1現在要做的
前避震...有異曲同工之妙
輝仔 2010-5-25 18:52 只看這個作者
D2 果然實力堅強阿
真期待未來的產品 ^^"
經理都會上網看車友的心聲了
真是用心的公司!!
小遜 2010-5-25 21:25 只看這個作者
其實說實話  D2的後避震 我用了非常滿意101.gif
再說句更貼切的  D2的服務態度 讓我非常不爽D2看似有意要出前叉囉!!1558
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
錢錢 + 1 D2態度如何?! 能說說看嗎?
愛車之竿 + 1 I-CASH那件事情吧?
woei6115 + 1 FT苦主.別難過(拍肩)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

ohlins 2010-5-26 00:48 只看這個作者
自從看到那篇 玩車玩的好要飯要到老 的文章以後
我真的覺得有錢屌就大
錢真的那麼多 何不蓋個國際水準的賽車場 來造福廣大的二輪以及四輪車友 搞不好這樣台灣還有可能有F1  或者MOTO GP賽事台灣站 大家會更感激D2
而不是弄些感覺自己很高尚 很有錢 別人都沒有 我們第一之類的宣傳 這樣反而很負面
默默付出於賽事  拿到好成績 自然就會有許多人支持
東西好不是自己講的
此外 我對D2這品牌對於贊助DTM房車賽有些質疑
小弟也常關心國外四輪消息
對於國外論壇對台灣D2這品牌看法 大家可以參考依下以下連結
http://www.civicforums.com/forums/44-suspension-performance/150885-interesting-d2-coilover-claim.html
這是國外網站所報導的

是不是謊言 大家去蒐證 真相就會大白
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
小遜 + 1 那世界上D2還真多呀 (笑)
mydark + 5 早些時候就發現這問題囉~無解? ...
gog00373 + 5 此D2非彼D2? 懇請公佈真相0.0
zucca + 5 我替您的帳號名稱加分..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

我們去取精
這部廣告最近很火紅..為何大家都對號入座了??
廣告商明明就暗示了..嘴巴卻說請大家不要對號入座
不知道D2是不是和這廣告一樣?
某些廠商出的產品本來就不錯..而D2你也不惶多讓
D2也不是一間小公司又何必使用引起爭議的商業手法
要廣告還不簡單..優惠300組早已賣完..調整R2策略也是種廣告
超賣又有人要說話了

在避震功能性沒有人去批評D2
D2對機車賽事的貢獻也沒人批評
等等等優點...太多好舉例
有缺失就改進..不需要經經理親上火線吧
展現和拿出大公司氣度..會更讓人稱許
想辦法充實官網討論區..多些心得文(不是開箱文)
是現在D2缺少的
魚板 2010-5-26 09:29 只看這個作者
原文章由 woei6115 於 2010-5-26 03:04 發表 D2看似有意要出前叉囉!!3997
我們去取精
這部廣告最近很火紅..為何大家都對號入座了??
廣告商明明就暗示了..嘴巴卻說請大家不要對號入座
不知道D2是不是和這廣告一樣?
某些廠商出的產品本來就不錯..而D2你也不惶多讓
D2也不是一間小公司又何必使用引起爭議的商業手法
要廣告還不簡單..優惠300組早已賣完..調整R2策略也是種廣告
超賣又有人要說話了

在避震功能性沒有人去批評D2
D2對機車賽事的貢獻也沒人批評
等等等優點...太多好舉例
有缺失就改進..不需要經經理親上火線吧
展現和拿出大公司氣度..會更讓人稱許
想辦法充實官網討論區..多些心得文(不是開箱文)
是現在D2缺少的

上線滅火就不大器哦?見人見智八D2看似有意要出前叉囉!!4224
代表他們還算有重視網友的意見
不然不關心市場是要改進啥~自己高興賣啥就賣啥唄
不滅火就說都不關心消費者~~D2看似有意要出前叉囉!!4955
怎麼做都會有人講話D2看似有意要出前叉囉!!2419  
做人是要不要這麼辛苦啦D2看似有意要出前叉囉!!8282可憐的孩子