D2看似有意要出前叉囉!!

每個人對每家廠商的印象都不同
對於要出好東西受惠的都是車友
批評都是多餘的
賽道上跑一回,成績會說話D2看似有意要出前叉囉!!9261 D2看似有意要出前叉囉!!1352 D2看似有意要出前叉囉!!8988
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 反正爭下去~吃香的一定是車友

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

PT0584 2010-5-25 11:26 只看這個作者
只要有大公司出新產品
上市後一定會受到考驗
到時再來評斷也不遲吧
不管它是好是壞
也不管誰是誰的品牌擁護者
至少都是個好消息
廠商間有競爭,產品就不斷改良或研發
最後受惠的永遠都是車友囉=)
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
愛車之竿 + 10 + 10 言之有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

回覆 62# PT0584 的文章

倒是你的D2那時要敗下去阿~~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
PT0584 2010-5-25 11:34 只看這個作者

回覆 63# 愛車之竿 的文章

我的是GP耶~竿大
D2還沒出啦~官網有消息但沒下文了吶
我也在等D2看似有意要出前叉囉!!5405
vul3j9 2010-5-25 12:48 只看這個作者
顏色都太高調= =

不能選色,我的慾望大減
KOTAMA 2010-5-25 14:07 只看這個作者
前剎內管是內外徑冷精抽管 公差精度 真直度 不是有國際規範嗎? 表面粗度搭配使用的油封廠都有要求的規格.

cnc 製程的外管 內外精度 也和加工母機的精度有正面關係吧!

在前叉作動行程中 光是油封與內管相對位置的位移都不是5條內的距離

所以有的廠商就會把重點耐用為首要條件. vp(M/Sec)最佳值的設定及 外型 放再第2順位

專業的避震器廠商.應都會有相對需求的測試儀器吧!  只要符合國際規範
就應OK

生意場上 雄厚的背景一定都會有加分  光是行銷費用預算就有足夠
的運用空間

每人都有不同需求 一樣產品不可能會滿足100%客戶的需求

純為個人意見

題外話 張韋安 KAWASAKI 車上 有D2的貼紙  不知道在他車上有用到
台灣製的產品嗎?是卡鉗?還是避震器?還是只是冠名贊助?

[ 本文章最後由 KOTAMA 於 2010-5-25 14:44 編輯 ]
希望D2能開發更多車型的避震器~造福更多車友D2看似有意要出前叉囉!!5629
還有能有更多顏色可以選擇~D2看似有意要出前叉囉!!8921 那真的就無敵了
原文章由 斑比 於 2010-5-25 13:19 發表 D2看似有意要出前叉囉!!5812
P.S.但我相信沒有任何同業有這種機器。

這句話不太恰當,
但這是你們的自信,OK那很好~
代表你們有心作出比別人更好的產品。

品質方面,看過介紹還有保固期限
相信這方面是無庸置疑的。

效果方面,小弟沒用過,無話可說。

外觀方面,雖然是見仁見智,
但我相信還有很大的提升空間!
品質、效果都有了...
那質感的部份,相信你們有能力加強的!

另外我相當認同D2對賽事的付出,
這完整的體系對台灣賽事絕對有正面影響,
加油啦~ D2看似有意要出前叉囉!!7914
人人心中都有個小熱血
班比兄其實是把很多人不願意面對的真相說了出來
我用MSP前叉跟後避震
其實有些小缺點 以前有跟MSP做反應
結果他們''置之不理''
現在還有這類的小瑕疵在
不過這不影響性能表現
所以我也沒在繼續反應了
想知道可以PM我一下 當然我後來也有研究出解決辦法

相對D2更有誠意的一點
雖然只剛邁入機車改裝界
但是很重視大家的意見!!

其實這種衝擊 對車界未必不好
揭發一些缺失 讓更多人可以進步
這樣受惠的 也是我們這些玩車的不是嗎?

有競爭才有進步!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
peter54047 + 1 我想知道:D~~如果去神人那遇到你在跟我說吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 peter54047 於 2010-5-24 19:18 發表 D2看似有意要出前叉囉!!5951

到時候會變成 D2看似有意要出前叉囉!!7595
嘿嘿 D2看似有意要出前叉囉!!5264 D2看似有意要出前叉囉!!9187
K1和D2大戰前叉和後避震的市場囉 D2看似有意要出前叉囉!!5455  D2看似有意要出前叉囉!!5654
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦