D2看似有意要出前叉囉!!

mydark 2010-5-25 00:37 只看這個作者
又開始丟炸彈了......
雖說是商業手法的一種
但實在是不令人討喜

好東西自然會有人去用
證明它是好的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bondkenny + 5 無言...還是有人吃這套

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
真的很不喜歡D2廣告作風
更討厭D2官網護衛隊一堆
討論區搞的跟廠商展示區一樣
只要一質疑就有人.....點點點
好用歸好用又不是D2一家行
買了一組R2下次不會交關了

======================================
隔牆有耳..說話請大家多含蓄XD

[ 本文章最後由 woei6115 於 2010-5-25 01:49 編輯 ]
從來沒用過改裝避震(新競戰後避震服役中)~
也沒用過改裝前叉~
無意為任何廠商護航~
因為我根本就都沒用過~
可能我也不是那麼懂~
但是~不管哪個行業~
做生意就是這樣~
今天你不弄死別人~總有一天會被人弄死
商場如戰場,談什麼仁義道德
只要不是違法的抄襲之類的
沒什麼對或不對~
何況~廠商競爭越激烈~
不管是在品質或是價格上
最終受益的都還是消費族群
換個個方法想
坐收漁翁之利啊D2看似有意要出前叉囉!!4840
以上是小弟的見解D2看似有意要出前叉囉!!6656
---------------------------------------------
請問集滿D2套裝有額外能力加成嗎??D2看似有意要出前叉囉!!7708

[ 本文章最後由 ross931025 於 2010-5-25 02:39 編輯 ]
後悔,把改引擎+修引擎的錢留下來,後避震+前制動就通通都有了....

回覆 30# 愛車之竿 的文章

會部會出雙奶瓶的前叉阿!!

我之前有看過電視報導D2工廠
還不錯!!
我相信品質應該很好!!
因為他們工廠有測試機!!
好的東西是會故品質的!!
只要有錢賺...
就一定會出...
他們意思也許是給他們一點時間算算利潤阿D2看似有意要出前叉囉!!7409
Asakim 2010-5-25 03:36 只看這個作者
希望D2 能出 Cartridge Forks /Cartridge Fork Emulator 的前差...100.gif

回覆 38# 淡水榮哥 的文章

當然~等裝上車 一定會跟大家分享
比較呢~當然是使用之前使用的MSP雙向可調避震來做比較

其實比較重點我都已經準備好了哩!
1市區道路舒適度
平坦道路
不平坦道路
連續S型閃車穩定度(會在停車場測試)

2山路
測試低速過彎穩定度
測試高速過彎穩定度
側是不平道路坑洞處理

3賽道(停車場測試)
高速過彎避震處理能力
低速髮夾彎避震處理能力

============================================
不過大家還是要記住一件事情
如果改裝後避震之後
你的前叉沒有做過任何調整
那後避震能力無法將會完全發揮
車子搞不好還會更難騎

另外這種可調式避震
本來就是需要花很多心思下去做調整
會調的人就是寶 不會調的人就是鐵棒
重點是能不能調到你的習慣

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-5-25 09:27 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
mydark + 5 期待你的心得
zz951911 + 5 等你完整的避震心得
淡水榮哥 + 5 字字珠璣 期待中肯的竿大文:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
D2什麼時候要直接研發一台速克達呢?
所有好料直接配給你,反正在他們眼中.......
別人都是不好的!!   那直接出一台最完美的速克達吧!!
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 完美只能靠後門XD
gog00373 + 3 太忠肯啦~ XD
bondkenny + 2 哈~我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 58# omg0800 的文章

其實台灣很多改裝品牌都是這樣
M?P也是自己為老大的心態

所以勒 習慣就好~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章