[頭份]揚名車業

来源: 苗栗 slipknot 2010-5-15 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
38 20521
在小老婆的第一PO  就獻給了揚名車業

不僅如此   我還是為了揚名車業去創帳號的

如果有人覺得我是揚名車業的朋友來幫PO人氣的

那你就大錯特錯了  因為我跟老闆素昧平生

單純只是老闆對車子的專業  認真  細心 及 合理的收費 來推薦給各位車友罷了

原本我只是要來換螢光大彈簧以及傳動有些問題 告訴老闆

結果老闆二話不說  把我車子架起來

傳動拆個精光  開始找問題

拆光的同時  還幫我清傳動  (老闆還說這是他的習慣  拆下來就順便清潔以及上油)

後來問題抓到了   問題來自於開閉盤  

原來我的開閉盤  燒成的七彩鈦的樣式了(之前保養的某ysp車行  也都沒有發現 真是太誇張了  也因為這樣 我再也不去光顧了)

但這時候  老闆還不急著要我更換新品或是改裝品

他說  沒關係  我先幫你測試看看還是否堪用

所以他就幫我把開閉盤重新拆開  清潔  上油(之前的黃油  因過熱  而有燒焦味)

弄好之後  裝上車  測試   

還問我 如果要有效過  看看是否要改成7g*3+8g*3  

老闆也說 這是建議    我們先測試  看是否是你要的感覺

因此  老板拿出他的測試珠   又拆裝傳動一次   

給我親自騎出去之後   心裡感覺就是  天阿  這就是我要的感覺阿

於是才把新品裝上我的車子

總之   老闆前後拆裝傳動有3-5次不等  測試也有3次左右

現再有哪一家車行  可以讓你交叉測試的啦

而我也跟老闆約好了

還要去他店裡面  清化油器  以及重灌前叉了

老闆也都說OK  只要他有空  就沒有問題

總之  我家黑寶 新勁戰  以後要靠你好好幫我保養了  

老闆  請多指教

ps 因為老闆現在只有他一個人   如果要動大工程  請先跟老闆約好

或是早上去找他  這樣他會比較有空唷

網友回覆38

跳到指定樓層
車干 2010-5-15 23:30 只看這個作者

有些一附態度就不想鳥你166.gif 166.gif

隨便講講就打發我= =  害我還要跑上來找資料166.gif 166.gif

回覆 1# slipknot 的文章

同是在苗栗地區,話說昨天才去過揚名問卡鉗座的問題,老闆服務態度真的不錯
店面乾淨整齊呀
有機會真想去看看..
難得有佛心的店!!
改天有需要去看看
感謝分享
鈞鈞 2010-5-15 23:46 只看這個作者
很少有這種的車行,不過我認識的車行就跟你依樣,大家都好,工也很細!!

雖然這是受過很多次傷害才得到的~~哈哈!![頭份]揚名車業6378

不多花幾次錢都不知道哪家好呢!
我也去過那家店,老闆人還真的不錯[頭份]揚名車業1558
有很多小老婆苗栗版的車友都常待在揚名喔~
揚名的老闆很年輕~
但是玩車修車經驗可是很豐富喔~
老闆待人很客氣也很親切~
不管是維修保養問問題~
老闆都會很熱心的幫你服務~
揚名車業也是苗栗版星期五版聚的集會場所喔~
有機會大家一起出來交朋友LDS吧~

should 2010-5-15 23:48 只看這個作者
有些人也是一開始做口碑...後來讓你掉入陷阱
例如板上某南部的xx pully經銷