[頭份]揚名車業

請問一下店的地址?
該怎麼走?

不約靠腰..約了不跑..你老師勒
大X過X火鍋店嗎?
好 我在打電話問我朋友看看 !
下下禮拜開始放假..找一天殺過去檢查傳動[頭份]揚名車業6099
揚名車業老闆也是小老婆的車友!
老闆修車經歷十餘年,並不會刻意鼓吹客人換改裝品,都會事先詢問客人的需求以及價位去推薦值得的物品。

算是苗栗車業就感心。

揚名車業位於:上公園〝大呼過癮〞隔壁隔壁!

to車干:現在太多太多車行都是冒著良心賺錢,苗栗就一間最大的黑店了。

回覆 3# thunder520 的文章
昨天真不好意思,去掃到您的後檔泥板‧
如果沒記錯你是拿仿B+卡座去找老闆,可惜是卡座不合。

您看我大頭貼應該就會知道我是誰嚕!
阿GE 2010-5-16 00:00 只看這個作者

回覆 13# leader007 的文章

苗栗最大的黑店??  醫院附近那間喔??  真的是挺貴的!
洗車好快樂~~
ftyk 2010-5-16 00:10 只看這個作者
苗栗版友都會在那押
每次經過都有好多人站在外面一直看我
都是年輕人 (難道在看隔壁隔壁髮廊的妹[頭份]揚名車業4117 )
讓我好怕怕 好害羞 不敢過去[頭份]揚名車業1503

回覆 14# 阿GE 的文章

現在我只會去哪家換輪胎  只因為比較近還有輪胎的價錢比較透明(Y拍)
回覆 14# 阿GE 的文章
你知、我知、大家知就好了!

回覆 15# ftyk 的文章
隔壁髮廊妹都不能看!
只好看正妹路人甲乙丙丁!

不用害羞!雖然我看起來像壞人。

可以聊天阿!
苗栗版友常在那出現。(我就是常客啦!)
每次路過都好多人阿....有點怕怕[頭份]揚名車業9019
改天來去座座
~ sleeping  forest ~
蚯蚓 2010-5-16 03:15 只看這個作者

回覆 18# care761 的文章

常過去就熟啦!
附近還有家自助洗車店
可以揪啾一起來洗車!
去換輪胎
老闆也依照你的需求去推薦喔
『老闆 我要換輪胎』
『你喜歡殺灣嗎?』
很可愛的老闆...
To be or not to be. This is a question.