新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)

原文章由 pucca 於 2010-4-30 01:53 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)1711
新莊喔
嗯嗯  記得中平路上好多吃的
這家雞排第一次看到

新莊真是個美食天堂
阿淑肉圓
市民小站...足1000CC
鴨肉麵
BB鐵板燒...好大的一個便當
水煎包...下午茶時間必吃

這些都在我家外面阿~~國中下課都會買

原文章由 天才小強 於 2010-4-30 22:00 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)379
我也住新莊新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7442
每次晚上經過福壽街時,流氓雞排人都很多...
看到人那麼多,就懶的去排隊了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)8329
不過,個人覺得 派克 的雞排也不錯吃新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7369
吃過了2-3家派克雞排,同樣是加盟店,吃起來味道真的有差....新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2892
個人比較喜愛幸福路上的那家派克雞排,在中和街和中平路之間的幸福路上~

不過同樣的東西,吃久還是會膩的
曾經每天都吃一份新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)8852
後來就膩了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3352

那間派克我也常買~還不錯

原文章由 kbl2133 於 2010-5-1 00:56 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9747
請問一下之前在中平路上的阿淑肉圓現在搬到哪邊了呢?

是診所外面的那間嗎~?我有點忘了
pucca 2010-5-1 23:08 只看這個作者
原文章由 sugo7609 於 2010-4-30 23:29 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9657

中平路上有間市民小站的前方那家雞排也很好吃喔,從我小學吃到現在超過10年囉!!

那家是........阿勇啊
她還有外送的服務喔......
pucca 2010-5-1 23:14 只看這個作者
原文章由 kbl2133 於 2010-5-1 00:56 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7422
請問一下之前在中平路上的阿淑肉圓現在搬到哪邊了呢?

哈哈  你問對人了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9556
她搬到巷子裡面去了
再市民小站前面一點的巷子裡
我也是去了好幾次    都以為 是.......倒了
後來無意間發現的
她的生意超好的......每次去都沒位子坐.....好像吃不用錢的
不過好像漲價了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6995
如果會倒的話.....一定是發生大走山  把它淹沒了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6564
原文章由 pucca 於 2010-5-1 23:14 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6553

哈哈  你問對人了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3484
她搬到巷子裡面去了
再市民小站前面一點的巷子裡
我也是去了好幾次    都以為 是.......倒了
後來無意間發現的
她的生意超好的......每次去都沒位子坐.....好像吃不用錢的
不過好像漲價了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6679
如果會倒的話.....一定是發生大走山  把它淹沒了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7516

哈哈~~謝謝大大的消息~~新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2228
小弟我改天也來去回味一下~~
話說中平路上的鴨肉麵也蠻好吃的~~不知道大家有沒有吃過!!新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)8037
還有一間在中港路附近(中港派出所對面往立體停車場方向)
也是開了好久好久的"上上牛排"
從國小吃到現在呀~味道個人覺得沒變過
而且一直都不怎麼貴
原文章由 huang312 於 2010-5-5 15:18 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7298
還有一間在中港路附近(中港派出所對面往立體停車場方向)
也是開了好久好久的"上上牛排"
從國小吃到現在呀~味道個人覺得沒變過
而且一直都不怎麼貴

上上牛排+1,從小時候住新莊就常常去了,到現在搬到樹林來了,偶而還是會去回味一下新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2312
pucca 2010-5-7 01:32 只看這個作者
原文章由 kbl2133 於 2010-5-3 15:52 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6189

哈哈~~謝謝大大的消息~~新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2241
小弟我改天也來去回味一下~~
話說中平路上的鴨肉麵也蠻好吃的~~不知道大家有沒有吃過!!新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)4769

應該是在市場裡面的那家
沒記錯的話應該是在市民小站斜對面
湯頭很好喝   就是鴨肉少了一點新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)5842
喵餓了...Orz
喵速路痴,雖然在新莊輔大上課上到第二年了...
新莊福壽街在兜位喵也還速不豬道捏....Orz
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小凱~KAI + 5 我也可以帶你去~~我超長路過XD
可樂樂 + 5 那邊也算是橘子的地盤 叫他帶你去XD(他在那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

眼鏡張價位如何

感覺都很好吃
我也常去買欸流氓機排好吃