新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)

現在這種時間被你這麼一搞....

我要去買一份來吃了,騎腳踏車5分鐘就到了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)125
船到橋頭自然直 捷運一路到大直
黑雞下的白雞蛋 不要只是外面站
天若有情天亦老 人若有情死的早

信A 2010-4-30 23:38 只看這個作者
新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)8082 老闆~雞排5個
廟口要的新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)1185
胡椒鹽+多一點新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2479

x~廟口的~不要跑~新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)4717
新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3577 068.gif

是這個嗎??
TTZ 2010-5-1 00:28 只看這個作者
原文章由 a525827 於 2010-4-30 02:07 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7062
福壽街好吃的東西還真不少!眼鏡張魯肉飯便宜又好吃.旁邊的虱目魚有蚵仔粥蚵仔很多又很大顆.又有芥墨可以加,又有二四小時.
還有布丁主義的刨冰很大碗又會給很多料,重點是妹長得不錯哦!新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6532
我住泰山常常跑去福壽街吃東西.到很晚了還是有得吃.

巷內人喔,眼鏡張的虱目魚肚湯也是一絕~
新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7546
沒想到一家雞排店引起這麼多迴響,這家開超久的
小弟我也住那,每次朋友來我家這邊都說你家這怎麼這麼像夜市
那家雞排小弟也推薦喔!!
旁邊家的蝦仁炒飯也不錯!!
無話不說.無話不談.還是無話可說....
眼鏡張!!
是我從小吃到大的好夥伴新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3126
吃了好多年,總是吃不膩!
他們家的空心菜也不錯吃新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)572
請問一下之前在中平路上的阿淑肉圓現在搬到哪邊了呢?

肚子都餓了~

不過店名有酷到!!

我看到標題 想說"新裝流氓賣雞排" 什麼之類的 嚇一跳
改天有空去吃一下
肚子都餓起來了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)5195 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6203
新莊真是個美食天堂新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9316 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2982
福壽街新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2462  加入我的地圖新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3378
新莊真正的流氓賣雞排我倒是知道一家

讀輔大的有機會可以去看看

就在輔大往明志路那個方向  台麗街上

老闆跟店員都理平頭

店面沒有裝潢過(老實說很像工廠XD)

東西就像路邊的麵包攤一樣用鐵架擺出來

客人挑選的食物是放在一個鐵盤上

老闆鐵盤都用甩的XD  

炸東西也是一隻手炸 一隻手撐腰

很豪氣~

大家可以去看看
我想...
是因為老闆很兇的關係吧
看過不少次老闆罵員工...