新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)

chanjl 2010-4-30 02:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 那不是我家巷口那間嗎??
其實還有福壽街和幸福路轉角的清粥小菜
還有永和豆漿也都不錯
[ 本文章最後由 chanjl 於 2010-4-30 02:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoセセ.セセ. .. [/url]
BO339 2010-4-30 02:13 只看這個作者
原文章由 d831007 於 2010-4-30 01:48 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9759
這叫在高雄的我
該如何是好新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9682

馬上坐高鐵來台北買啊新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)8553
這個流氓雞排就在我家樓下啊.........
可能是那個老闆長的比較像"拍郎"所以叫流氓雞排吧新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)5037
可是這間真的開很久了....我只記得從我很小的時候就有了!!
aer956 2010-4-30 02:18 只看這個作者
老闆是流氓嗎  哈

還是只賣給流氓ˇˇ

改天有空去吃一下
真不錯~是美食就是需要被公開的 =0=

加入我的書籤摟 哈哈XD
天哪新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)1693
剛吃完宵夜又餓了
福壽街其實還蠻多好吃的
既然有人推薦這家雞排
那改天剛好順路過去買來釣"版友"新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3638
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
~點數卡~ + 5 那應該是釣"水果"才對~XD (罐子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
流氓雞排那間我也推薦~我工作地方在那附近XD~~~以前常常去買~~

再來福壽街上還有一個水果攤旁邊的麵線~~也是用料實在也好吃

新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6978 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)5869 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9962 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)4317
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 那邊不是你的地盤嘛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈哈~想不到居然出名了
我之前就在想~我家這邊這家好好吃~
跟士林的豪大相比毫不遜色!!
現在居然有人貼出來~
這家真的好吃~~~
要不是我怕胖~我以前常常去買~
現在是偶爾想到就去~~~
u18836 2010-4-30 18:17 只看這個作者
不只是雞排