驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)

回覆 80# oler1989 的文章

題外話...

印象中好像有人說他內褲破了...
我只能說...

有廠商贊助的車手是很幸福的 100.gif

跑場有廠商跑來要贊助,就代表你有名氣了 101.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 妳是在說D2車隊嗎=ˇ=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 愛車之竿 於 2010-5-1 14:25 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8259
我是覺得
真正卡普 磨膝蓋不是必須的

這我同意,可能小弟能力不夠強大。
我覺得檔車比較會有這個感覺,速克達來說感覺沒這麼強烈。
今天跟團
去練定圓
第一圈剛繞完馬上我的阿梓喵就給我來個嗨賽驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)1649

出門忘記看農民曆了...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 1# 傲天狂風 的文章

大大請問你今天下午是不是有去極限練車壓?很像有看到你耶

回覆 85# 玖拾 的文章

沒有耶...

我下午跑回學校上課...

回覆 86# 傲天狂風 的文章

是喔~~~今天去的時候也看到一台新勁戰白色的下去練車,跟你的車好像喔
原文章由 玖拾 於 2010-5-1 23:45 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3783
是喔~~~今天去的時候也看到一台新勁戰白色的下去練車,跟你的車好像喔

禮拜六嗎?白色勁戰有裝大燈+大牌的話是我喔...
今天騎的嚴重不順,灰心喪志的回家了驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)1174
Height of the fountain, will not exceed its source.
Dzz 2010-5-2 02:05 只看這個作者
原文章由 29982332 於 2010-4-30 16:40 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)5948

這樣應該可以算是轉移注意力吧= =

不要讓自己一直看著地上 或者是想著嘴裡的滋味= =

不過這樣理解好像不太對~"~驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)5919

我有找資料  好像是說  咬著可以減緩 耳朵裡的壓力   比較不會頭暈
握著鋁箔紙是說可以刺激末端神經 加快平衡的回覆驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8834

回覆 88# oler1989 的文章

哈哈~~~大大就是你了,那時看你有練一段時間了,我3點到,看到你換裝要走了,當時覺得你好屌喔,根本就是原廠車吧,直接下去卡了,整個傻眼