驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)

来源: 技術 傲天狂風 2010-4-29 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
101 22551
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 今天考完期中考,明天也沒考試,一考完oler約我,他說他想練定圓和繞八...
因為今天星期四,y停車場不能練,所以就帶他到我的祕密基地...
至於感想呢...?   就請他親自上來說囉...

你相信是同一台車 同一個人嗎?
Oler其實現在還蠻懊惱的,其實他進步非常神速...
召喚oler...
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 11:25 編輯 ]

JSD-Google [/img] [[.[[. .. [/url]
參與人數 9經驗值 +53 收起 理由
愛車之竿 + 10 油門大灌症候群
夜小毛 + 10 QQ"利害
bnbexpdb421 + 5 原來不用會走路就可以飛了
小玩車 + 5 小屁孩
小瓜 + 3 不是同一個吧?!~強!XDDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53

網友回覆101

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 騙人啦!
怎可能阿!
賽道嚇嚇叫...驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8789

由小老婆網管Jorsindo┴┴.┴┴. .. [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 這地點好熟悉....該不會是 X宴 旁邊吧
我以為只有我發現那塊場地....
因為每次經過都沒看到有人在那邊練定圓繞八
不過我最近去看不是裡面都有泥巴砂石之類的東西嗎??
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8597

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┢┢ [/url]
阿禤 2010-4-29 22:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 差太多了吧  = =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..つつ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 所以我唯一能捅他的機會!
就是定圓繞八~驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)1404 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3374

JSD-Google [/img] 〔〔.〔〔. .. [/url]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 這裡....是哪裡啊??
那個場地怎看起來有點小....
真羨慕有連身皮衣.......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ねね [/url]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 O老大我等你來樹林繞八XD

JSD-Google [/img] 氵氵.氵氵. .. [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 Oler不會定圓?
不會吧驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4801

由小老婆網管Jorsindo:.| ..dd [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 驚!!!驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3497
騙人阿~差太多了驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2687
好專業的入彎驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7778
上面的短片讓我笑了~下面的影片讓我傻了驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4626

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ππ [/url]
ICEDEN 2010-4-29 22:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 我想請教一下各位這個問題很久了
定圓是一定要練的基礎嗎?
因為我騎個五圈也會很暈想吐.........驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7433

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]