驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)

回覆 39# Dzz 的文章

迷信迷信驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)9908

話說O大好威,小弟我的TINI根本沒辦法下去練定圓繞八驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4803
Enjoy Racing....
是不是眼鏡拿掉後  黑暗人格會出現

變身成賽道的鬼神  與場上不知死活的凡人展開黑暗的GAME

落敗者會變成闇oler的祭品驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3623

戴上眼鏡之後實力會被封印嗎

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-4-30 01:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
安德魯 + 3 他騎車也會帶眼鏡 應該說脫皮衣~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

其實也不用覺得懊惱或執著於定圓繞八
有部分現役車手沒練過這些 就直接跑場地賽了
有些還跑得嚇嚇叫..........

最好的例子就是樂咖
相信有跑場地賽的人都大概知道這個人的程度
他一開始也沒練過定圓繞八 直接衝賽道
但是 他的實力是絕對不容忽視的
(P.S. 雖然他後來有跑去練了一下)

所謂的定圓繞八
如同31樓所說 訓練側掛姿勢/換位速度
除了這兩個以外 其實還有一點是賽道上練不到的

想像力......
賽道直接給你一個彎道 讓你想像要走的路線 這很簡單
但是定圓繞八沒有給你彎道 只有輪胎
必須從輪胎去想像出一個彎道 再想像要走的路線
跟上述相較之下 這是有難度的

不過跑場地賽並不需要這樣的想像力
因為賽道就直接給你彎道了.....

所以你其實不必太執著於此
更何況 你現在已經在跑場地賽了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 其實我不會騎車ˊˋ(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

遊山玩水的好夥伴

回覆 43# ㊣《彥》↗ 的文章

曾經有個練場地

沒練過繞八的來跟我一起練

(不是O老大..)

他問我說: 能不能在擺一顆輪胎當灣頂點....驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3064
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)

回覆 42# yl9160407 的文章

沒錯沒錯

當他戴上安全帽

跑的比他慢的下場就是

他會頂飛你

讓你去吃土或者當海綿寶寶
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 45# kevin12341 的文章

穿上皮衣  帶上手套

O魂開始燃燒

鬥志   渾然天成

卸下皮衣  脫下手套

O魂反璞歸真

氣質    回歸自我   (他有氣質!?)

簡單來說呢~

在場上   他是鬥士

下場收工打包~

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
a7651 2010-4-30 02:12 只看這個作者
原文章由 安德魯 於 2010-4-30 01:37 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4413
曾經有個練場地

沒練過繞八的來跟我一起練

(不是O老大..)

他問我說: 能不能在擺一顆輪胎當灣頂點....驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)5927

有何不可呢?驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8658

回覆 44# 安德魯 的文章

有些人沒辦法憑空想像出彎道

話說...
我不太認同勁戰是好人的坐騎XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 嘿嘿~ 我判團了(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

遊山玩水的好夥伴
我也只練過一次就下場了呀....XD
那些都是基本功而已~熟悉車子的特性   傾角   騎姿
別看太重~反正賽道會騎比較重要:)
原文章由 kevin12341 於 2010-4-30 00:25 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)6876
O老大風光真的很好繞八好不好

不相信你可以問你樓上的

他現在都用我的風光再練車說XD

沒煞車才是王道嗎?
原文章由 yl9160407 於 2010-4-30 01:26 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2619
是不是眼鏡拿掉後  黑暗人格會出現

變身成賽道的鬼神  與場上不知死活的凡人展開黑暗的GAME

落敗者會變成闇oler的祭品驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7595

戴上眼鏡之後實力會被封印嗎

哈...哪這麼誇張
我不管何時都會戴眼鏡啊
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4916
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)1969
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)389
左邊是我(藍褲子)
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2163
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)441
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7011
附贈殺球醜照
驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2846
原文章由 安德魯 於 2010-4-30 02:04 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2701
穿上皮衣  帶上手套
O魂開始燃燒
鬥志   渾然天成

卸下皮衣  脫下手套
O魂反璞歸真
氣質    回歸自我   (他有氣質!?)

簡單來說呢~
在場上   他是鬥士
下場收工打包~

簡單來說..你想要我下次幫你改短土除嗎?
原文章由 ㊣《彥》↗ 於 2010-4-30 02:14 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)9566
有些人沒辦法憑空想像出彎道

話說...
我不太認同勁戰是好人的坐騎XDD

黑啊...我家女王一直說後座不舒服,叫我換回FT
害我那天火大,用力拿砂輪機在座墊下切個大X
然後壓榨出我最後的資金跟同學交換了G+
胎壓狂降,現在女王總算不抱怨了...
原文章由 jet_7418506 於 2010-4-30 01:15 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8764
迷信迷信驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8380

話說O大好威,小弟我的TINI根本沒辦法下去練定圓繞八驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)1997

這沒什麼威不威的啦...只要有心人人都可以卡普驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2147
(卡卡卡卡...磨到東西的聲音,普普普普普...摔車聲,這樣不就會卡普了)

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-4-30 03:00 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
高雄小段 + 5 拿掉眼鏡就只剩下2片昆布的戰鬥力! 所以不 ...
極限RPM + 5 同學~~你的腿好白呦((喔~呵呵呵呵 ...
sg9522036 + 5 超級瑪莉打羽球

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

Height of the fountain, will not exceed its source.