驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)

以下是我自己的想法並無炫燿或是別的意思!!!!
繞八跟定圓看了上面一些人的看法跟講法都誤解了!!!那只能算是玩卡普的基本功夫!!!!
定圓的意義在於熟悉姿勢讓自己習慣這個姿勢
繞八的意義在於練習換位一次到達你要的位子跟卡下去的位子
繞八可練的東西很多!!!並不是表面上看的那麼簡單!!!!
以上是我自己的見解提供各位參考~~~~~
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
oler1989 + 5 我清楚的了解到自己的無能(Oler) ...
kevin12341 + 5 專業的說話了
傲天狂風 + 5 當然!
shliam23 + 5 +1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 et80107 於 2010-4-29 23:07 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7752
我怎感覺極限那影片好眼熟!?...
好像是一位本來是FT,然後換成勁戰的某版友!?...驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)814

你猜對了,就是我本人...
原文章由 carl80415 於 2010-4-29 23:11 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)7956
咦~
Oler大懊惱到現在

沒啦,我陪女王去家樂福補貨了驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2802
原文章由 極限RPM 於 2010-4-29 23:21 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2821
O大真的有那麼菜嗎驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)367

你現在才知道?驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)3087
原文章由 kevin12341 於 2010-4-29 23:40 發表 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)9278
O老大

這時候你就要騎看看風光

定圓繞八保證好用

新手最傢夥伴

風光125教練車

騎過都說棒XD

是摔過的都說爽嗎?

------------------------------------------------------------------------------
我現在只想說,我對不起我爸媽
選手證拿到快半年了,到現在還不會定圓跟繞八

其實我現在有個超嚴重的問題,我可以用"不是很大"的半徑弄定圓
可以弄得跟傲天一樣的半徑,可是..........我的傾角.......
我車幾乎是直得驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)4661

http://www.youtube.com/watch?v=zmZJyZVTvm4
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 你在我印象中是很殺的XD!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Height of the fountain, will not exceed its source.
太威了..............

我現在連過彎都還要下二檔龜速過去

繞八 定圓   我實在不敢  誰能教教我XDDDD
我好想要RV旗艦車

回覆 32# oler1989 的文章

O老大風光真的很好繞八好不好

不相信你可以問你樓上的

他現在都用我的風光再練車說XD
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
我定圓定到摔車...驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)6729 驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)9981

我覺得定圓跟繞八都很難的說,更別提卡普。
這件紅色皮衣怎麼看起來這麼眼熟?...請問你是跟台南人買的嗎?....

回覆 36# jo4fu3ck 的文章

NO....不是喔.....

回覆 37# oler1989 的文章

恩...大概是我認錯了..我之前有跟你一模一樣的這件皮衣...是賣給北部人..
所以...一時眼睛一亮...問一下....
其實不用太注重於繞圓跟繞八.....繞圓只是能克服恐懼感的一個基本練習...
繞八只是練...換位的流暢度....
恩....看了真的很懷念....068.gif 068.gif   好想再從回賽道那種感覺084.gif
Dzz 2010-4-30 01:07 只看這個作者
聽說咬著魷魚乾轉圈圈就不會頭暈欸!!!
還有手上握著柔成一團的鋁箔紙聽說也不會
自己是沒試過  驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)2759
嗆我喔,我也是50俱樂部的啊...
話說改天來繞八吧。
我繞八比跑場子強上幾百倍說。
(我有親友見證= =)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 可是我繞八像智障一樣(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5