驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)

回覆 8# danny6624 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 他從頭到尾都是在極限練
他從來不知道什麼是定圓跟繞八
O老大來吧
回覆 10# dodennis 的文章
會暈是因為看的點不對
找到點就好了
我剛練繞三圈就吐了
真的有吐出來喔
[ 本文章最後由 kevin12341 於 2010-4-29 22:35 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΩΩ.ΩΩ. .. [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
阿村 2010-4-29 22:35 只看這個作者
真好,有人教學定圓繞八
我也想學啦~~~~~
不過第二個影片的高速卡普過彎真的像換個人似的
酷阿!

回覆 10# dodennis 的文章

定圓一般是給還不敢下去的人練的~驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)8995

如果左右都能開攻~就可以跳過這個層級了~驚!極限跑50秒(oler),不會定圓繞八...(影片)125

記得竿大有發篇文章.....忘了跑哪去了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dodennis + 5 萬分感謝 (dodennis)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
傲天

之前你晚上會不會去那邊練?

我好幾次晚上下班路過時
都疑似看到有人在裡面繞

是你喔= =

上次我好奇的騎進去
裡面都是沙捏...哪招...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我也不會往右邊定圓= =... 好難 頭會暈093.gif

回覆 15# r2d2147 的文章

不是我啦...

我沒這麼缺德...

我之前是在影片那塊地的對面練...

不過那邊變停車場,進不去所以就跑來這啦...

上一次來這是2009年的事了...

倒是今天去  地上有沙,而且有好幾段鐵絲,這很明顯是故意的...

清了一下才開始練...

回覆 17# 傲天狂風 的文章

自從因為歪掉車把手撞到弟弟以後

我目前在也不想碰定圓磨膝這塊了

還是山路晃晃自由輕鬆...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 OH...好痛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
阿GE 2010-4-29 22:55 只看這個作者

回覆 15# r2d2147 的文章

就是所謂的秘密基地~~要練時拿吹風機清場地~~
練完閃人~~沙子灑滿地~~
洗車好快樂~~
其實這邊剛開始超乾淨的= =... 我以前也到這邊探路過...

結果後來被人擺一堆髒東西..就沙子那些...

後來就沒有人在那邊練車了....