今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...

来源: peter54047 2010-4-21 18:07 只看這個作者 |閱讀模式
45 16487

於是一時想到便E-MAIL給我買車的店家..

以下是EMAIL內容

今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...1038

ME::請問一下吃機油有在保固範圍內嗎??...
       RACING 125 化油去年9月在你們那牽的

KYMCO::您好
              從新車開始都使用光陽原廠機油的情況下導致吃機油可以免費保固
              請攜帶行照至服務廠

今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...7115 我一牽來就用SPEEDMASTER的機油了..根本沒回過原廠一次..

所以說...我認了...190.gif ...

只好上63缸了今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...9644
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
simonkko + 1 就算是用原廠的機油 吃250cc以內都沒保固! ...
點子虎 + 5 這是在為改缸早個好理由嗎 ?! XD (點子虎) ...
Porsche + 1 我的Racing150FI 也吃機油..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆45

跳到指定樓層
換個原廠機油跑一跑他就認不出來拉=   ="
可以說去別的光陽換油的
盡量凹吧
..太誠實了吧...我去服務站的前幾天..會換成光陽原廠油..
再去做保固..避免被裱...你用過什麼油他也看不出來...所以
你不用回他..怕的話先隨便換..淺藍瓶的那罐就夠了...然後
直接去就好..年初我的雷霆引擎聲怪怪的..怕他說我不是用
原廠機由不給保固..我就要去的前2天換光陽機油...然後去
光群保固...結果他也沒檢查你是用什麼油...也看不出來啦...
如果跟他說你都是用原廠機油勒....
今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...5342 古人有云:保固只是參考

那不用摟?
當然要用不然保固幹嘛...今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...540

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-4-21 18:22 編輯 ]
沒錯  去換個原廠油跑個幾公里 他不知道的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 對阿~~他還會舔一舔試味道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

堯〃 2010-4-21 18:21 只看這個作者
對壓!被坑一次原廠機油...再去保固...
跟換缸...

怎麼換都是被坑便宜...
trelion 2010-4-21 18:25 只看這個作者
除非店家能夠提供用到假機油或是使用SPEEDMASTER機油才讓車吃機油的證據

否則用非原廠油不給保固是不成立的,爬文一下吧
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
這時就有衝份理由可以改裝了............
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
我G5完全沒換過原廠機油,吃機油維修兩次,保固都不用錢,主要看店家~