今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...

回覆 29# hugh3000 的文章

講得好像光陽每台車都買過一樣...

今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...9315
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 他們都用嘴巴騎車...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

vul3j9 2010-4-22 13:45 只看這個作者
光陽品質,堅若磐石今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...2939
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
songla + 2 光陽品質,以卵擊石

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

EVOX8 2010-4-22 14:20 只看這個作者
只要不改缸
原廠都會保固你的小老婆的
如果對不是對機車的馬力很要求~
NT250或是NT300的原廠機油已足夠使用...
而且在保固內服務站會很阿沙力的處理!!

之前雷霆剛買一年內都在KEN換油...
服務站要調維修資料都調得到~
在一年保固期限過後約一周去處理吃機油的情形!!

很特別的我並沒有像其他車友一樣要重新換油然後上封條!!
技師很乾脆的鬆開加機油的表尺,然後看了一下機油量~
也是請我騎1000KM再去處理...

個人認為並不是一定要用原廠油才會有保固,
但是~~~用原廠油,加上原廠的保養記錄;
服務站一定會很樂意的幫助每位車主~~~~~~~~~~

個人認為光陽一直在進步,
或許進步不夠快,但是每次進步都看在眼裡!!

名流100 => APEX150 => 4U100 => RACING150 => 俏麗100
家裡每台車幾乎都是光陽的~
RACING有吃機油的記錄
4U100有奈米烤漆的問題

大家可以討論看看,希望樓主也可以獲得保固!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 peter54047 於 2010-4-21 18:07 發表 今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...5095

於是一時想到便E-MAIL給我買車的店家..

以下是EMAIL內容

ME::請問一下吃機油有在保固範圍內嗎??...
       RACING 125 化油去年9月在你們那牽的

KYMCO::您好
              從新車開始都使用光陽原廠機油的情況下導致吃機油可以免費保固
              請攜帶行照至服務廠

今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...2573 我一牽來就用SPEEDMASTER的機油了..根本沒回過原廠一次..

所以說...我認了...190.gif ...

只好上63缸了今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...1013

遇到這個問題!很簡單...去買一罐原廠機油...加入機油時 少加150CC...熱車一段時間

記得要熱很久...甚至騎出去繞繞....之後在去那間店家給他看....保證OK
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
songla 2010-4-22 22:03 只看這個作者
我之前V-link的時候吃機油,
回原廠保固,還是收了快6000,等車等了快2個月
如果再給我一次機會,
我會直接牽去改缸...

回覆 36# songla 的文章

有保固還收6000??
這算什麼保固??
songla 2010-4-22 22:37 只看這個作者

回覆 37# fly5930 的文章

因為保固的是汽缸,
活塞.活塞環.墊片.氣門.工錢...
零零總總都要另外收錢...

因為我是吃機油到很嚴重,
所以拆開時,全都燒過的痕跡...
所以技士說全換了

這就是文字遊戲...
他只有說"陶瓷汽缸永久保固"
所以只有汽缸保固
mjfan 2010-4-23 22:39 只看這個作者
那句是多說的啦,最好是技師看得出來是什麼油,還要拿去分析嗎= =
.......我家15年豪邁最近外觀大整理(引擎未整理,只換珠子)
二手買來時約7年車,從7年到15年之中只換空濾與機油跟輪胎、煞車
.....我之前也是隨便亂換,
K牌奔騰系列用油(1種4罐)、
雜牌礦物油(4種4罐)、
汽車COSAKU合成油(1種2罐)
最近換CASTROL GTX 10W40與20W40(2種2罐)
一共算起來吃過7種油12罐,今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...7623 今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...3406
目前機油才吃50~80C.C(850進770~780出)
.....吃機油看起來並不嚴重,但是......
之前去換傳動時,我轉了一下楓葉盤(曲軸那片)
才發現輕易可轉動(到達壓縮行程也一樣)110.gif 110.gif 110.gif
但是車子一樣一觸即發,期間顧路過3次今天詢問光陽雷霆吃機油有保固嗎?結果...2175
1次:火星塞壞了
2次:油門線斷了
3次:騎到沒汽油了
到現在還是頭好壯壯
每個禮拜岡山→愛河來回084.gif 100.gif
我的Majesty