請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖

小弟我認為前6012R後鯊魚王就夠勒~
如果煞車皮從新車到現在都還沒更換過的話!!
剩下的錢可以順便換一下煞車皮搂請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖5896
前輪6012r +後輪MA-3D or  6103s (怕磨太快可以改用無s版) ,
既然ML50都能撐到6500公里了,那6103s 樓主大概能撐到7000-8000公里左右吧
MSJC 2010-4-19 21:21 只看這個作者
原文章由 ishen770818 於 2010-4-19 17:52 發表 請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖555
原廠前輪是6029吧
什麼時候配得這麼好@@

還有樓主後輪還蠻耐的喔QQ

大部分是3500就看到這樣了

耶~這部分我得再次確認..我記得我胎上小小的字上看到的是 6012..我在拍下來看看..
不過早晚也是要換..我是很滿意現在的前輪..因為車停紅燈時..拉轉龍頭都覺得蠻黏(緊)的呢..(此可以說就是抓地力嗎?)
我也是爬文看到說ML50 3~4 千的壽命..
可能我真的只是通勤..不夠殺吧..請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖727
歡迎來部落晃晃...快成廢墟囉..
http://jeric.pixnet.net
MSJC 2010-4-19 21:26 只看這個作者

感謝大家的熱情回應..

無法一一答謝..在此先謝過回應的大大們..
接下來我想我需要去蒐集一下各個輪胎的價位..和確認是否可以裝上
Address...要不然等下中意的卻裝不上..或是太大、太重反而造成車輛的負擔..
那就有違撇兩輪上下班..省$的目的了..
歡迎來部落晃晃...快成廢墟囉..
http://jeric.pixnet.net
10吋胎2500可以兩顆中等級的胎..
12吋胎2500只剩一顆比較好的胎...

價差真是恐怖阿請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖6417

後輪不壓彎其實可以繼續用ML50...
10吋胎可以用好一點..我是這麼覺得
因為跟12吋比起來..再怎麼換兩顆也才比上12吋一顆..
所以可以換好一點的胎來顧安全比較實在

[ 本文章最後由 o0o00706 於 2010-4-20 00:00 編輯 ]
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
我也是新車買來第一次換後輪換ml50
磨到現在大概六千也跟你一樣平
下個月領錢換輪胎也是前後一起換
預定前面bt39後面tt92
ML50不錯用,但我覺得磨好快...
騎了6000公里算是沒錢換在死撐的
我雨天也不敢騎快、不敢壓彎所以乾脆換TT92
正常天氣抓地更好
你的需求大概換B02挺適合
Y拍現在前後輪一起換的價格都2200
前輪BT39、TT92 350-10,後輪B02(110 80-10)、ML50(110 80-10)、TT92 (100 90-10)

[ 本文章最後由 optxfeai 於 2010-4-20 01:13 編輯 ]
怎麼都沒有人提起可愛的馬斯斯0.0
看不起國產的= =
話說在大陸人家都說正新是好料呢0.0
好~我要說的是~後輪塞的是m6103前面可以塞6012r
m6103的尺寸的話嘛~可以選用100/90/10的
6012r的話~有標準3.50-10~旁邊還有黃色的馬斯斯字樣喔~~
6012r嘛~應該2萬不是問題~或是狠一點的一萬五~放前面的很好用~~
那後面的~馬斯斯的29太滑39不好~鑽石太貴~那就選用剛剛好的6103吧~~
6103嘛~好用真的不騙你~~記得先跑個20公里把外面的臘給磨掉~
然後請到山腳歇息一下~等車車休息夠了~請上山跟他拼了0.0你就知道我說的好用是什麼意思啦0.0
不會拼阿?沒關係~騎一般道路也很好阿~~試試看就知道啦~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 有啊6012R就是瑪吉斯的好物啊XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

以前我的ML50都可以跑到10000+才會這樣...
只是我用110/80 10的~

2500元前後一起
可以換到BT39ss 350 + ML50 100/90 連工帶料還有找
可是在台北~
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
我目前是使用 前輪MAXXIS 6012R (350/10),後輪 DURO 1092A(100/90/10)..

山路熱血沒讓我失望過..通勤亦有相當優異的表現...請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖2888
值得一提的是,1092A下雨天壓到標線小滑107.gif,一般柏油路則不會..
台北兩顆裝到好約2000元有找,CP值極高..請給個輪胎的建議..(有ML50 跑 6500KM後之圖文詳述)補圖9159

[ 本文章最後由 loves_bmw520i 於 2010-4-20 09:41 編輯 ]
依照板大的要求其實也可以繼續前6012後ML50阿!
6500公里的很夠本了!我朋友騎快4000公理就跟板大一樣了。
無話不說.無話不談.還是無話可說....