抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 149# 龍傲修 的文章

看完整個10頁的文...
真的覺得龍傲修不要耍嘴皮子,道歉不能解決問題,
真的覺得對不起車友,那就把那些沒配好的車友從新弄好吧,少說可以為自己保留點職業道德。
哪裏有賣飲料喝
原文章由 0912936365 於 2010-4-19 19:28 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商3714
龍先生 那你要回覆我..?
專業起步孤輪配法1500  
這是..? 配法就要1500??
然後沒包括調整嗎?
這是....?

==我的天...當然是含調整^^
要不單離合不可能賣這價位的!!!

一下需要回覆太多....直接複製過來...回覆時還不知你是外縣市要環島過來?還是南部區域?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 馬達殺來 於 2010-4-19 19:30 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9241
看完整個10頁的文...
真的覺得龍傲修不要耍嘴皮子,道歉不能解決問題,
真的覺得對不起車友,那就把那些沒配好的車友從新弄好吧,少說可以為自己保留點職業道德。

^^已有回覆
在279F
我也有跟你說我住北部 那如果包含調整
你要怎麼幫我調整 和 安裝??

當時你只有跟我說專業起步(配法)
沒有說包含調整及安裝
那如果當時我買了 不就冤大頭093.gif ?
另外那時候我是問你一整組要多少
我給我的報價我算一算大約9.8K
裡面其中包含1500你所說的(調整費)?
其實只是你說的 專業孤輪配法罷了
原文章由 0912936365 於 2010-4-19 19:40 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5217
我也有跟你說我住北部 那如果包含調整
你要怎麼幫我調整 和 安裝??

當時你只有跟我說專業起步(配法)
沒有說包含調整及安裝
那如果當時我買了 不就冤大頭093.gif ?

==但是到最步驟..一定會確認...你是要來安裝的還是要自己配的!!!
那時你一定會說..你是要來配?還是只是要買!!!所以不會讓你當冤大頭的!!!
我那時候就有說了喔
我是說我要買 不是要過去找你安裝
你就只有跟我報價 裡面還有什麼專業孤輪配法1500

到現在還在坳...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
RV楓 + 1 因為他名字也有差不多的字咩!~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 0912936365 於 2010-4-19 19:52 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7804
我那時候就有說了喔

到現在還在坳...

一般店家:孤不起來? 是你車況差阿 改缸吧!! 算便宜給你QQ
原文章由 0912936365 於 2010-4-19 19:52 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商3724
我那時候就有說了喔

到現在還在坳...

==我直接...複製貼上...回覆你...如果讓你誤會==
我道歉...但是在拍賣上...問與答都是透明化的....別的車友也有問我說..怎會有這條價錢?
再怎麼樣...要開賣場..還是會再跟你確認一次的!!!
如果真的你買了這價位~我一定又處裡不完了..因為這閃不掉的!!!
晚餐吃完了 水果嗑完了..看完十頁..
神器..可遠觀不可褻玩焉....櫃叁叁的東東..要有百分百的回饋出來
積極的做好每件生意才是重點阿..
未完成還要等人約....這就不夠對自己商品負責
良心建議
~ sleeping  forest ~