抱怨高雄版上"DR"經銷商

我發現好像現在當事者有出來說明了
但1500跟後續的100費用好像還是一樣~
似乎是打定了Dr.pulley公佈的建議價錢
所以認為收的調整費用是合情合理??

我是覺得目前是少數幾位對龍大的技術根態度不是很滿意
雖然他有說明了
但對於工錢才是大家比較詬病的
但似乎龍大並不打算對這方面多加說明或是調整收費方式
cby 2010-4-19 18:39 只看這個作者
我想樓主想要表達的心聲其實大家都收到了
但是換個角度想想
現在最重要的是
事件總有個收尾
大家心裡都有個譜
但是怎麼樣的回應或是補救..等等之類的
才是大家的訴求呢

說真的遇到這種情形
對原本店家早已失去信心
就算再給機會,也可能會另謀高就
如同魔岩所案例

雙方仔細想想該怎麼和解吧
既然互不信任,但是事情總要落幕
道歉? 退費? 補償商品? 算了?
心裡有個底 好好去溝通吧
tupac 2010-4-19 18:45 只看這個作者

回覆 223# FISHLEONG 的文章

好屌喔這篇...
我就是讓龍大配完滿意的人...3月4號配完至今都滿意
只是最近想玩玩別的設定,
比較care的是,當時收的1500元說無限調整,沒提到拆裝費100元
現在想玩別的設定,要掏錢
那就跟之前講得不一樣,不是100元花不起
那是奇蒙子的問題...
如果有換珠子有收費我不覺得怎樣

所以現在到底是怎樣抱怨高雄版上"DR"經銷商3171
看到現在
我認為雙方坐下來好好的溝通
將事情圓滿的解決
這才是最重要的
原文章由 小罡 於 2010-4-19 16:45 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1698
說實在的 態度好不好不是你認為的問題 而是別人感覺的問題 還有 態度不一定是你對人時的說話應對的態度 而是你做人處世的態度 不然你覺得"說者無心 聽者有意"這句話是怎麼來的?

我也是一直在等你電話約時間

我列出以下2月2號後30天.........包括你也是在內
ID在以下:
gn01111294版友(完成)G妹61
0929460783版友(完成)原廠FT
hugh3000(未完成)61
NESTEA 版友(完成)原廠新鵝
RS大帥哥版友(完成.等候狀況回報)
tupac(兩胚)版友(完成.等狀況回報)新鵝58.5
talker886(何大)版友(完成)GTR61-350
spadem025版友(完成.負壓膜解決後.動力回復)
烈火戰車版友(完成)RACING-改63
陰天寶寶版友(完成)之後要調整成...轉速在低些...頂銷踹感減少
RV楓版友(未完成)NFT-卡轉

--------------------在以下是在日期外...但是也有擁有調配優惠資格---------
eric93162小艾(未完成)NFT-卡轉
dolala 鳳梨(未完成)新噴鵝-微抖
小罡(未完成)原廠FT抖動&尋航速度
opei1986 大個版友(算未完成嗎?)NFT因為它只要加速!!!
xu31i6rmp版友(未完成)RSZ...卡80
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK...名單就是這些

在以後沒優惠調整名單的..也別怨了....這也是我跟吳大討論後的結論...百貨公司特價也是有期限的!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
scps2227995 + 1 那我在哪裡:((

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 tupac 於 2010-4-19 18:45 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2037
好屌喔這篇...
我就是讓龍大配完滿意的人...3月4號配完至今都滿意
只是最近想玩玩別的設定,
比較care的是,當時收的1500元說無限調整,沒提到拆裝費100元
現在想玩別的設定,要掏錢
那就跟之前講得不一樣,不是100元花不起
那是奇蒙子的問題...
如果有換珠子有收費我不覺得怎樣

所以現在到底是怎樣抱怨高雄版上"DR"經銷商5057

你說對了

不是說不給調整...但是呢?

有些不知是真心版友還是黑心版友?...假藉調整HIT之名...要我拆....眼看拆的差不多了

再從自己車廂拿出...本意的東西...要我換上?

好..OK...我順便換上...沒什麼難..但是HIT調整一圈下來...

卻說..龍大我覺得換上大彈簧好像就有更好了耶?原本配置不用動!!!

要我裝回..原來配置...?什麼?換好配置後...車友應該是滿心期待的想去試騎吧?

但沒有..連騎都沒騎出去...就在原地試個起步接合轉..就跟我說?配置不好?

還是覺得CS&抱怨高雄版上"DR"經銷商5768S很好拆?....對他有第二句話...又怕他到版上罵我?試問我該怎做?
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
99876654 + 1 就是要弄你...
~王者豪邁~ + 1 有些人就是這樣沒辦法(王者豪邁) ...
雷曼 + 5 恩!這我覺得收他100元便宜他了!!!(雷曼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

原文章由 RV楓 於 2010-4-19 18:30 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7967
有人在迴避問題囉!~
我問你為何要問他們兩位!~
你懂嗎??別轉來我這唷!~
如果沒辦法回答就別回答了!~
反正我也不會期待你回什麼!~

還有那間賣場沒有說他是哪一間唷!~
不用查還到處問!~你前後毛盾掉了!~先生

這樣說好了==.....還是我什麼都不能問==
知道線...未必會通報...若真的通報...你那家會不知道?誰斷的?都問的到的!!!
但他說沒有..能繼續賣...就是沒人報了

回覆 275# 龍傲修 的文章

痾....
話說 對於收了錢但是沒有效果的人...
你沒有意思要處理嗎?
對於沒調好說車手胖
你沒有想要跟人家說點什麼嗎?
您的專業只做到這?
百貨公司特價也有期限....
也要有人肯去光顧....
倒了還跟人說啥特價....
太極的功夫底子倒是不差
原文章由 a12310906 於 2010-4-19 19:21 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6613
痾....
話說 對於收了錢但是沒有效果的人...
你沒有意思要處理嗎?
對於沒調好說車手胖
你沒有想要跟人家說點什麼嗎?
您的專業只做到這?
百貨公司特價也有期限....
也要有人肯去光顧....
倒了還跟人說啥特價....
太極的功夫底子倒是不差

當然有...我上面有打...完成&未完成
就等約時間調整!!!
龍先生 那你要回覆我..?
專業起步孤輪配法1500  
這是..? 配法就要1500??
然後沒包括調整嗎?
這是....?