請問各位車友現在對GP-5的看法

kmg 2010-8-15 20:24 只看這個作者
完全不考慮 +1

真的就像上面大大說的,
錯不是在帽子這家廠商...
錯是在他們處理事情的態度...
只能說因為一件事處理不當...
造成無法挽回...

題外話,M2R的帽子真的有進步了...
我自己戴過GP-1和J2就知道...
J2進步好多~~
說真的gp5之前的事件
並不影響他的保護性

一頂安全帽最重要的是保護性

小弟戴上gp5以100km以上(警察量煞車說120km 鬼哩)
撞擊地面 但我今天還在這地球上

請問各位車友現在對GP-5的看法4978 請問各位車友現在對GP-5的看法6604 請問各位車友現在對GP-5的看法2928

安全帽的重點
就是 安全
請問各位車友現在對GP-5的看法1642
(之前傷勢 眉毛三針 嘴唇兩針 右鎖骨斷裂 肩膀斷裂
雙手沒有手套 傷勢頗慘 全都擦傷 )
躺兩個禮拜 才能躺上床 在那之前全都是坐著睡= =

[ 本文章最後由 devil2004 於 2010-8-15 22:31 編輯 ]
回覆 52# duke7531 的文章
M2R進步超多是真的有目共睹
越來越愛M2R的帽子
等他的新帽等好久了請問各位車友現在對GP-5的看法6316

回覆 53# devil2004 的文章
大大請小心= =
我這幾天也才剛噴
還好傷勢不重

[ 本文章最後由 ken7552585 於 2010-8-15 23:34 編輯 ]
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook

回覆 48# k00213500 的文章

這應該不用懶人包
去看01安全部品版的最後面幾頁就能知道了

回覆 55# 俺 参上! 的文章

那幾篇好像都被鎖起來
放在安全部品版最後面了
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
GX-5的人氣真的跟以前差很多
那次的事件雖然沒有很清楚
不過真的吵很兇
導致人氣下滑很多...
印象中是有款飛行帽
好像是討論騎車用的安全性問題
因為似乎沒有任何的安全標章
然後就是疑似GX-5的人員在01猛發開箱文之類的
導致網友砲轟

重點是GX-5的態度...這個最大的引爆點

以上我的回文如果不適當的話就刪掉吧.或者通知我
我只是把當初的事情說出來而已

[ 本文章最後由 mchotdog 於 2010-8-17 01:50 編輯 ]
原文章由 mchotdog 於 2010-8-17 01:35 發表 請問各位車友現在對GP-5的看法4192
GX-5的人氣真的跟以前差很多
那次的事件雖然沒有很清楚
不過真的吵很兇
導致人氣下滑很多...
印象中是有款飛行帽
好像是討論騎車用的安全性問題
因為似乎沒有任何的安全標章
然後就是疑似GX-5的人員在01猛發開箱文之類的
導致網友砲轟
重點是GX-5的態度...這個最大的引爆點
以上我的回文如果不適當的話就刪掉吧.或者通知我
我只是把當初的事情說出來而已

網兄,說的一點都沒錯
一開始坤成在01上不斷的開分身、偽裝網友開箱文,後來被01上的管理員關切與鎖文
結果沒幾個月後,惡習不改又出現了一票偽開箱文,之後還被踢爆飛行帽根本沒有通過任何安規,結果廠商隊踢爆此事的網友提告,接下來就是一個大風暴了,有興趣的請到友站最後幾頁看起

而且我覺得安全帽重點就是安全兩個字,但是坤成這家公司從一開始的SNELL M20000到後來的飛行帽事件,
我很好奇這家公司所說通過的安規到底有幾項是真的。
1.SNELL:坤成說有幫人代工的有通過SNELL,但是廠商、型號不能講(像不像:這件事只有三個人知道,一個是當事者、一個是我、一個我不能說....)
2.DOT:坤成外銷的品牌ARC有DOT標誌,但是有網友反應NHTSA(美國公路運輸安全管理局)上2000 ~ 2008的測試報告都查不到ARC的品牌,到是M2R以及Zenus還有看過。

所以坤成這家的生產的"安全"帽,對於"安全"這兩個字,我個人是打上一個大大的問號。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mchotdog + 2 感謝提供資訊~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

yu丸 2010-8-17 15:02 只看這個作者
一個產品好用 朋友網友同學同事口耳相傳
自然越來越多人用 越來越多人買
啊就不知道是不是工讀生還是廠商的人
開帳號開分身開文 老王賣瓜請問各位車友現在對GP-5的看法4237
可藉這商品的可信度不能完全接受
不過我直前同事有買一頂3/4 戴了兩年多 似乎還正常
嗯 就算這樣我還是不會買= =
戴了真出事情 是不是又跟直前飛行帽事件一樣咧?
完全不想負責任的態度請問各位車友現在對GP-5的看法8865
東風 2010-8-17 20:48 只看這個作者
我認為GX-5的製造能力很厲害
但是沒有像樣一點的產品出來
就像汽車廠都要有一台代表性的經典車
而GX-5這公司目前還沒有出現這東西
感覺就像是大陸車廠盲目的模仿生產
像瑞獅大家就想到ZS-3000A
   SOL有58S
   M2R有GP-1
而GX-5有???