請問各位車友現在對GP-5的看法

回覆 60# 東風 的文章

SOL比較有代表性的不是68S嗎請問各位車友現在對GP-5的看法4393

不過雞皮五好像真的沒什麼代表性作品XD
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
原來還有 雞皮無 這事件請問各位車友現在對GP-5的看法1604

我只知道雞皮無 是國內最好野最大間的

回覆 62# s920108 的文章

我一開始還以為雞皮五是一款安全帽
(因為M兩R有GP-1...我就順理成章的把雞皮五當成GP-1的系列作)
請問各位車友現在對GP-5的看法8675
現在才知道原來雞皮五是一個安全帽廠...
還引發這麼大的風波
真是不得了啊...
請問各位車友現在對GP-5的看法2247
原文章由 ken19890423 於 2010-8-18 14:01 發表 請問各位車友現在對GP-5的看法9498
我一開始還以為雞皮五是一款安全帽
(因為M兩R有GP-1...我就順理成章的把雞皮五當成GP-1的系列作)
請問各位車友現在對GP-5的看法9549
現在才知道原來雞皮五是一個安全帽廠...
還引發這麼大的風波
真是不得了啊...
請問各位車友現在對GP-5的看法4275

我最早也把雞皮舞認錯是m2r系列的= =
GP-5的半罩、瓜皮設計還滿多人戴的
3/4跟全罩就少很多
那次事件對他們傷真的很大
最近也上網看了看雞皮舞的彩繪
感覺沒什麼進步.感覺THH變的越來越棒了><

回覆 64# mchotdog 的文章

嗯嗯...兄臺所見略同
之前騎車看到前面有人帶雞皮五的帽子就以為是M2R出的
請問各位車友現在對GP-5的看法9089
雞皮五的安全帽真的沒什麼吸引我的地方
現在聽到這個消息之後更是雪上加霜
只能說雞皮五我們無緣啊...
THH一開始我也不是很熟
不過現在慢慢開始有興趣囉
請問各位車友現在對GP-5的看法9720
東風 2010-8-18 21:47 只看這個作者
原文章由 ken7552585 於 2010-8-17 21:02 發表 請問各位車友現在對GP-5的看法4566
SOL比較有代表性的不是68S嗎請問各位車友現在對GP-5的看法6205

不過雞皮五好像真的沒什麼代表性作品XD

我所指的代表性 是指各廠有過SNELL的安全帽

SOL目前只有58S過
回覆 63# ken19890423 的文章
我也是來小老婆一段時間才知道這件事情

回覆 66# 東風 的文章
原來如此
那我誤會了
不好意思請問各位車友現在對GP-5的看法3389

(原來68S沒有通過SNELL請問各位車友現在對GP-5的看法8688 )
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
老話一句 處理問題
自己的產品有問題被砲轟
不好好檢討 還出來OOXX
直到一發不可收拾 才轉變態度
我只能說晚了...來不及了...

我想01的商業化大家不是不知道
但還是有個限度在
至少很多開箱啥的 不會牛皮吹滿天
而他們就是觸犯到了底線
大家又看多了頂級帽
自然覺得言過其實
剛開始還沒啥 自嗨囉  你爽就好  看多了就很煩
當然爆點還是飛行帽啦
砲轟的 看戲的 講公道話的 連擺攤賣雞排的都有~~XD
之後護航雞群出現 說那時天昏地暗 人人自危 一發不可收拾(哈  扯遠了)
恩....之後就... 樓上很多人都有說啦...

我這人很重視服務態度
態度好 夠專業 我買東西就是阿莎力 之後想敗東西也會先考慮
沒專業 高姿態的 看看就好 加到黑名單啦
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mchotdog + 2 說的沒錯~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

vul3j9 2010-8-19 16:08 只看這個作者
我對他們是完全不會給機會的請問各位車友現在對GP-5的看法7009

太扯了請問各位車友現在對GP-5的看法2537
yu丸 2010-8-19 18:35 只看這個作者
原文章由 ken7552585 於 2010-8-19 03:26 發表 請問各位車友現在對GP-5的看法6119
回覆 63# ken19890423 的文章
我也是來小老婆一段時間才知道這件事情

回覆 66# 東風 的文章
原來如此
那我誤會了
不好意思請問各位車友現在對GP-5的看法5766

(原來68S沒有通過SNELL請問各位車友現在對GP-5的看法7200 )

68S沒通過snell 不過它可是年度風雲帽請問各位車友現在對GP-5的看法3857
台灣銷售量應該是前幾名的吧@@?