請問各位車友現在對GP-5的看法

来源: 其他 ken7552585 2010-4-8 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
70 48883
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 關於GP-5的帽子
相信在板上有段時間的大大們都知道01所謂的「雞瘟事件」
還不知道的請去01爬文吧
把人身安全部品最後面那幾篇文章看一下大概就能了解我在說些什麼
我想請問的是
如果今天各位車友們想買一頂新的安全帽
會不會再去考慮GP-5的帽子??
或者我這樣問好了
如果今天你去挑帽子
在不知道每頂帽子的品牌的前提之下
你看上了一頂你喜歡的帽子
而在付錢之前才知道它是GP-5的
你會選擇換另外一頂或者還是付錢買走它??
因為小弟有一頂GP-5 型號好像是A203
安全性方面應該是沒什麼問題
該有的認證標籤都有 帽體後面也有DOT
小弟個人的觀點是
畢竟「飛行帽事件」也過了兩年了
雖然坤成公司當時的處理態度的方式真的令人非常無法苟同
但事後的處理方式以及誠意也都還不錯
況且事件發生後感覺坤成公司的品管好像也有進步
如果是這樣再給他們一次機會又有何妨?
只是當初的飛行帽事件實在鬧的太大條
把GP-5的商譽全部敗光光
在小老婆爬文關於GP-5的文章也實在少的可憐
說到國產安全帽幾乎不是SOL就是M2R居多
而去01爬文就更不用說了  幾乎清一色都是砲文
所以在這邊想請問各位車友們的看法是如何??
P.S.如果是品牌魔人或者要來打廣告的就算了
我只是單純想請教板上各位車友的看法而已
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-5 01:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]

網友回覆70

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-4-8 17:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 目前還是會考慮其他家的吧
就安全性來說 我還是會選擇有能力製作達到snell m2005以上的公司
畢竟dot是自己測的 不用像snell還要送驗

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 我想說的你都幫我說完了 XDDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 老實說,我買帽子也不會選GP-5這牌子! 原因就是01的事件! 但我針對的是處理態度!
至於買不買哪牌帽子,真的看個人! 安規真的有過就看消費者願不願意再次接受它!
好市多某牌熱賣的3/4帽也是GP-5代工的......

由小老婆網管Jorsindo╣╣.╣╣. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 我帽子是GP-5耶....請問各位車友現在對GP-5的看法6033

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ww [/url]
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 GP-5 到不如去買M2R = =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∠∠ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兼職禮儀師 + 1 m2r 頂級有這麼低?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果超人會飛 ?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 之前車友  有PO他們新款安全帽的彩繪 看完只覺得他們沒有進步

由小老婆網管Jorsindo:.| ..xx [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 我的帽子也是GP-5,不過當初是看在他C/P值爆表的份上!!
有內墨片的汽水帽,當初拿才2300!
不過品質跟國內其他家大廠來比的話,還是有段差距!!
我下次要挑了話,除非C/P值同樣爆表,不然應該不會再選他們家的帽子!!
[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-4-8 18:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˇˇ [/url]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 我戴的也是GP-5...
戴了一年多也沒出現什麼問題...
摔車摔兩次它也沒有飛出去 也沒有傷到...

JSD-Google [/img] йй.йй. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 我是GP5的
去年剛牽車
覺得原廠帽子很醜
就進去挑了一頂
我是不知道什麼事件啦XDD
就單純看自己喜歡而已!~

由小老婆網管Jorsindo▊▊.▊▊. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 飛行帽事件@@那是瞎密阿...在下就是用GP-5保護我的頭兒...講得我有點怕怕的該不該換安全帽阿...?

JSD-Google [/img] ""."". .. [/url]