請問各位車友現在對GP-5的看法

原文章由 alphaproject 於 2010-4-9 00:01 發表 請問各位車友現在對GP-5的看法6278
一碼歸一碼,我只在意產品本身
除了飛型帽事件外GP-5的流言很多,但是真相不明的就別提了
該廠應是國內第一大廠,幫眾多的國外品牌代工,相信是有一定實力的
我也有一頂入門3/4 A202,感覺各方面都勝過SP-333
以後如果有很棒的新產品,還是會考慮

GP-5第一大廠
也不知道第一大廠是哪裡傳出來的
真正的國內大廠反而國內不常見
THH,海鳥,SOL,M2R,ZEUS,....
算一算前五大都排不上吧
如果單單是以銷售數量來計算(不管一頂99還是一頂4-5千元來算)
國內就一堆比ARIS,Shoei還大廠了
樓上...是ARAI吧

ARIS是什麼

雞皮舞請問各位車友現在對GP-5的看法4999
我覺得只要推出有誠意的商品
消費者沒理由不考慮吧?

GP-5的事件真的是自討苦吃
當時蔣大也有公佈許多工讀生的IP
大家想想看為什麼一間算是有規模的公司
會想要對一般消費者做出如此嚴重的提告吧??

是不是他認為,或是"有人"告訴他那個人是"同行"
所以才會提出如此劇烈的手段?

結果事實證明那位PO文的真的就是個一般消費者

只能說GP-5自討苦吃被陰了

[ 本文章最後由 10120121 於 2010-4-10 15:21 編輯 ]
黑FT~原廠只改坐墊XD~輪胎只敢吃一半~
安全部品:全罩帽+手套+護膝+超便宜防摔衣....陸續增加中XD
沒有誠信的牌子
做大也做不久
第一大廠指的是很多買車送的帽子就是該廠商生產的
所以銷量應該滿高的
大大是要我們複習雞屁股事件嗎...
還是工廠 辦公室的廠商開箱文請問各位車友現在對GP-5的看法7352
不過不是人人都有很多錢可以賠的請問各位車友現在對GP-5的看法3049

況且...為什麼不跟優良廠商購買
要跟一個有不良紀錄的廠商機會請問各位車友現在對GP-5的看法3237 ?
我最近買了好市多的ARC 3/4安全帽,俗又大碗!

女王的妹妹去台南直營店買了GP-5 A215,一樣俗又大碗!

直營店的服務態度很好,帽子免費改雙D+多找錢!比起我去其他廠商的直營店服務態度好太多了!

雞皮事件坤成的處理態度或許不好,但是少數見縫插針和旁邊起鬨的網友也不是沒有責任

現在這個年頭,對消費者來說,CP值高的東西就是好貨,有機會我還是會選購GP-5的產品!
CP值也是看人的需求...

有些人覺得SHOEI的CP值高...有些人覺得瓜皮的CP值高...

不過同樣價錢...可能還是會看看別家的再決定..

我第一頂3/4罩的帽子就是GP-5...隨車附贈的..

總覺得狀況不是很好哩...可能是車行說那一頂原價2000元的原因吧..

總覺得只值1000不到的感覺...沒氣道..內襯只是很陽春的材質..

也不是GP-5的緣故吧..因該是車行虎爛成分居多..不過感覺就差了..(真是非戰之罪啊)

[ 本文章最後由 collins9 於 2010-4-11 19:11 編輯 ]
有錢能塑造台幣戰士...
      但是經驗與DIY樂趣無價..
帽子這種東西 用c/p值來衡量好像怪怪 = = !!請問各位車友現在對GP-5的看法462

回覆 36# joshua0922 的文章

我這頂也是去台南GP-5直營店買的
敢問大大你們是去健康路上面的那間嗎請問各位車友現在對GP-5的看法5116

當初也只是想說去逛逛
結果服務態度出人意料的好
然後又打8折促銷
帽子我拿起來看了看
好像也沒有說很差
就想說再給他們一次機會好了
戴到現在  其實也沒有什麼問題出現

沒錯 就是有很多人在見縫插針
這種心態真的很不可取
我曾經問過一個人他對GP-5事件的看法
然後他批哩啪啦罵了一堆
我問他阿你知道事件的始末嗎
她竟然回我一句不知道  然後說反正大家都這樣說

我還是覺得要挽回商譽的話
多出點好帽子然後服務態度夠好
應該還是會有點幫助
最近有在考慮升級全罩
目前最先考慮的還是SOL的68S
憨仔 2010-4-17 22:51 只看這個作者
我的也是GP-5~~帶了兩年很滿意~~~沒什麼異狀~~朋友介紹的