小姐 下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)

来源: csamdk0 2010-4-6 19:59 只看這個作者 |閱讀模式
66 12557
今天我下班  從板橋往新莊方向
因為下與天的關係  地面很濕滑...
騎車都很龜  連壓車都不敢壓(感覺好滑...)

在龜速行駛的時候  左邊就突然呼嘯而過騎100CC的女騎士
我都嚇到了  騎真的好快阿...
心理SO  小姐  現在路面很濕滑  騎車小心點啊= =...

之後左邊又呼嘯而過  是騎GSR的女騎士  還是被她嚇到
心裡又SO...這  我想說那位小姐是不是在敢時間啊??

不過前方有紅燈  所以前面的那兩位女騎士停下車等綠燈
當紅燈轉綠燈之際  
人就不見了.....心臟這麼大小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7736

一綠燈就拉全油門   光想在雨天路滑真恐怖!!

(我真的老了嗎??我騎那麼龜...107.gif )
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimm0823 + 5 女生騎車是0和1的世界
h7878220 + 5 女生騎車比較恐怖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

正在邁向稅變中....Wise

網友回覆66

跳到指定樓層
希望他們沒事小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7569 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6552
我也是 跟他一起轉左彎  我在他右側 他好像不太會轉 一直往我這邊靠....
阿GE 2010-4-6 20:05 只看這個作者
真的...很多女生都這樣小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8661
油門只有OFF跟ON
洗車好快樂~~

回覆 1# csamdk0 的文章

今天台中下雨我騎車也跟龜速一樣小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)70
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
evolution8646 + 5 你的簽名檔很好笑+1(和平)
nxc36 + 1 你的簽名檔很好笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

蚯蚓 2010-4-6 20:12 只看這個作者
臺語不是有句諺語
瞎子不怕槍....多摔幾次就知道怕了...
我剛騎機車也是這種狀況
摔了幾次心臟的power就更40年歲的男人一樣....
小遜 2010-4-6 20:14 只看這個作者
台中只有早上下吧小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6245

我花五分鐘才看懂你的簽名檔小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5372
hkl711 2010-4-6 20:17 只看這個作者
原文章由 蚯蚓 於 2010-4-6 20:12 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2449
臺語不是有句諺語
瞎子不怕槍....多摔幾次就知道怕了...
我剛騎機車也是這種狀況
摔了幾次心臟的power就更40年歲的男人一樣....

有人摔一次就打回原形

EX:魂魄
話說今天下大雨...

吃了好多前方車子的沙...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5442
裝一下土除,拜託。小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3345
saber 2010-4-6 20:20 只看這個作者
小姐有沒有把地上的積水噴到你身上呢??

那你就可以把她攔下來,說==>小姐...妳這樣噴得我一身是怎樣...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7631

她就會乖乖的聽你說話了!!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2141
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
安德魯 + 2 換你噴得她滿臉~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2