小姐 下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)

下雨天他才騎100CC吧!
好天氣我看是騎1000CC喔!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4958
是 心裡OS  還是 SO阿  

...下雨天  騎太快會飛更遠107.gif
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
原文章由 周小樹 於 2010-4-6 21:01 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5498
台中現在還在下阿....剛剛5點~7點是大雨...現在還是進行中...
大到我的68S差點撐不住 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3097

回覆 11# CyberPunk 的文章
台中....以我的認知 只要女生是南屯人...跟飆仔沒兩樣...
班上兩個同學都是這樣 兩台公車都往中間開 他從中間衝過
黃燈當綠燈...鑽車當家常便飯

兩台公車都往中間開 他從中間衝過  <==小弟也曾這樣過,台北車太多了(不知當時那來的勇氣110.gif )
黃燈當綠燈 <== 有時上班快遲到了,只好給它衝過去(錯誤示範 190.gif )

原文章由 極限RPM 於 2010-4-6 21:04 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3573
她有可能是在拍衛生棉廣告
油門一拜 前後防護
側掛/卡普 還可以"防側漏"

((開玩笑的...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1436

這位大大,你簽名檔中的那張打噴涕的圖片小弟覺得很有趣 e7e88a57.gif  (迷之聲:明明就是愛看那對大車頭燈 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9151 )

原文章由 tp6w94u 於 2010-4-6 22:01 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1413
很多女生對那根...只會轉到底....

慢慢來輕輕來 都不會....

這位大大~ 你講的很"曖昧"喔小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4849 (是雙關語嗎小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7999  )

[ 本文章最後由 CyberPunk 於 2010-4-7 00:00 編輯 ]
愛穿人身安全部品(因為怕死又愛耍帥 )
騎車技術不好~但偶爾又愛熱血狂飆
騎車還好吧....

(不是針對所有女生唷)

但是開車龜速、不打方向燈亂轉彎、打錯方向燈、無緣無故剎車((今天就遇到......等等

幾乎都是女生開車= =....166.gif
下雨天打滑過幾次就慢下來了小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)507
今天的雨打到真的好痛...台北這鳥地方小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5761
我覺得下雨天被公車濺起的超大陀水花打到有莫名的爽快小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7780
不過鞋子就濕了...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9945
這個不奇怪啦   小弟的原廠鵝借給班上女生

被她拿去和RC拼起步   好像還把對方給放掉...
那是還沒摔 話說今天吃完飯 準備要在朋友回家~
結果身後就發出有東西被撞到的聲音
看到一個機車騎士摔在地上 可是人沒下去 看起來很像是跳開的~
後面又有一台貨車 我本以為是貨車撞到他 可是騎士沒有去找那個司機理論 看來應該是自摔 貨車急煞 我看一下紅綠燈 是在紅燈
依我的判斷 應該是速度太快 其實看到紅燈 煞後輪 結果打滑 人就順勢跳走!!! 我看到那個人小跑步去追還在滑行的機車= =||
趕時間"走"的話是不分男女的...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5633

看來大大擋到人家的"路"摟!!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2526

感覺萬一路上剛好有個什麼東西

雖然還沒摔過(也希望別摔啦)下雨天還是龜30 40在騎小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2108
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
peppy 2010-4-7 00:56 只看這個作者
現在的女生騎車都很猛
連40幾歲左右的男的或當人家的爸都這樣跟我說
也有可能是因為看到路上男生都會看她
所以他想趕快遠離怪叔叔的視線範圍
不知道大大看到的女生是不是帶著口罩不讓人家看見她長怎樣?