小姐 下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)

之前也看過一個女騎士

也是小100
在青草湖往客雅大道方向的一條路上(在過去會遇到煙波飯店
我是有等紅燈... 她是一路闖闖闖闖
闖了5個吧
還有一個是有巡警的
她照闖... 真不知到她是哪位警 政 署 長的女人... 超扯的
巡警也沒跟上去 就在那"晾"著
整個無言

(為何一直說我的回覆內容有問題... 不給我回覆!? 沒不雅吧.... 囧)

[ 本文章最後由 小莫 於 2010-4-7 18:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 桃園這也一堆,上次還差點出車禍= =! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
現在的女生各各都是車手級
明明就很多車
都沒在怕= =
愛,是體諒而不是原諒,是接受而不是忍受。

回覆 37# adrian1017 的文章

你不是快樂表,就是她真的有改小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2424
原文章由 saber 於 2010-4-6 20:20 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4670
小姐有沒有把地上的積水噴到你身上呢??

那你就可以把她攔下來,說==>小姐...妳這樣噴得我一身是怎樣...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5733

她就會乖乖的聽你說話了!!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6881

這可以跟她說..."妳該怎麼賠我...陪我"

原文章由 CyberPunk 於 2010-4-6 20:25 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1720

我下雨天也都是慢慢騎,寧願晚點回到家也不要輪胎滑掉摔車 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4231

+1  我跟你一樣  寧願晚點回到家也不想種田= =

quote]原文章由 pwj7kuu 於 2010-4-6 20:29 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)353
第一個 衝過去的 是 1號大老婆

第二個 跑過去的 是 2號大老婆

而苦主 則是在 前面幾個 紅綠燈 等待受刑 [/quote]

這是在講SM嗎= =??

原文章由 凡凡 於 2010-4-6 20:47 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1889
女生有時候騎車比男生還猛咧小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3910

認同....

我們真的要反省了....小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3864

原文章由 孤輪狂舉 於 2010-4-6 23:41 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)770
下雨天他才騎100CC吧!
好天氣我看是騎1000CC喔!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4630

我覺得.....不管是晴天還是雨天

女生騎起來跟騎紅牌沒什麼兩樣....一綠燈就不見人影小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3303

原文章由 GTR_927 於 2010-4-6 23:43 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2526
是 心裡OS  還是 SO阿  

...下雨天  騎太快會飛更遠107.gif

抱歉...小弟英文白痴...不小心打錯了!!
是OS....拍謝啦>"<

想說會飛到那裡呀??小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8962

原文章由 f1593572486 於 2010-4-6 23:57 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4939
騎車還好吧....

(不是針對所有女生唷)

但是開車龜速、不打方向燈亂轉彎、打錯方向燈、無緣無故剎車((今天就遇到......等等

幾乎都是女生開車= =....166.gif

的確啊...

我有遇過一個開車打出右方向燈卻左轉的  我都差點直接撞上去
後來瞪一下才發現是女駕駛人  ORZ

原文章由 peter20985 於 2010-4-7 00:27 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4704
趕時間"走"的話是不分男女的...小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4340

看來大大擋到人家的"路"摟!!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2217

聽起來我真的檔到她趕"路"嗎....在怎麼趕也要注意安全阿小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6856

而且與天路滑的情形耶....= =
正在邁向稅變中....Wise
原文章由 t755497 於 2010-4-7 01:00 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3731

是喔....不知道是否是技術的關係@@??

說真的  在下雨天感覺好像在冰面上行駛  很漂
下雨天出門真的要小心啊= =....

原文章由 gn01160315 於 2010-4-7 01:24 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8409
有一次騎在學校旁某條山路上......

一位騎RC的女同學直接咻過去....

然後有台車突然要左轉  !!!!!!!!!!!!!!!!!      

她急煞   嘰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後輪撇了2下       然後油門一拜...

又不見了小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3639

這.....這就是

真正的"人要比車兇"  小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5768

我五體投地!!

原文章由 黃金獵犬 於 2010-4-7 01:13 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9633
女生騎快不會輸給男人的.....

小弟曾經看過令我傻眼的畫面...

一位年輕的媽媽單手騎著機車

左手勾著他的小孩(小孩放在左邊大腿上左手勾著)

沒戴安全帽

騎車的速度之快......

他後面還跟著他的朋友也是騎著另一台機車

兩人就這樣子在路上橫衝直撞

小弟我在後面整個人是傻眼+呆住...

我只想說小孩子是無辜的阿....

這樣子騎車方式我真的超無言!!

極認同....這是我所遇見過在交通狀況之中最恐怖的"買菜騎士"....小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5398

原文章由 小改GR阿毛 於 2010-4-7 01:26 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7215
我更扯 我也是從板橋往新莊方向....,我旁邊有台車 煞車要迴轉,後面一台gtr騎 70左右 看到前面要迴轉急煞 直接在我旁邊煞死,人直接臉著地,我不敢看阿小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5920

囧....那後來怎麼樣呢@@??

希望她不要毀容才好啊.....不然她的人生可能會黑暗一面了!!

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-4-7 21:13 編輯 ]
小弟在幾年前汽車雜誌上看過有人問說
他的老婆開車都開很快 他都自嘆不如
結果回答的人說
可能壓力太大 需要尋求心理醫師的協助099.gif

而小弟之前的公司會計
上班路線跟我有一小段重疊
不管是上班還是下班我都被海放小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)2664
原文章由 uaso 於 2010-4-7 02:43 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1763
我有一次期中考因為種種因素使我來不及去考試
趕時間時,在高雄民族路上騎70~80
結果輸一個女生
整條路她都在我前面= =
超猛的

那次有點對不起其他騎士
因為我一直快速亂鑽

後來到教室老師好心讓我考
寫完名子時間就到了
考25分
是報應吧

我想她可能看上了你....想咬你咬得死死才會這樣在你面前吧小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8831
(開玩笑啦...)

說真的即使趕時間  還是要小心阿!!

原文章由 bnbexpdb421 於 2010-4-7 03:32 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9335
希望他們還看的到這篇文章小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1145

希望如此....

原文章由 s5202312009 於 2010-4-7 07:18 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)7023

小姐~都閃黃燈了 你還要辣過去阿!? 166.gif 當下我鬆了油門 OS:我輸了!!!!小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)4695  

我有遇過...是今天上班的路上

當紅綠燈轉紅燈後  有"女騎市"也不看紅綠燈就直接闖過去...
而且騎很快....超快的滑行  就這麼通過十字虎口...

那位"女騎是"是「騎腳踏」車....

那我是不是也更輸了??小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3533

原文章由 g602_11 於 2010-4-7 09:46 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1949
之前早上上學都會在回籠看到一個騎紅cuxi的美女衝很快

我都想問他輪胎哪裡買的....小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)5017

因為那天雨下超級大小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1419

有點認同....我很懷疑那女騎是是不是車手...
又懷疑那輪胎是不是賽道雨胎...

晴天雨天可以自己交換胎的樣子= =|||

原文章由 samb 於 2010-4-7 11:05 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)981
從生理結構來分析
心臟大小的問題
與男女無關

從心理結構來分析
女生較感性--> 爽就好,摔了也沒關係
男生較理性--> 摔了好痛

= =.....被生理分析打敗了!!

小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)3862 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)322 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)6243

原文章由 f43436 於 2010-4-7 13:59 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)1287
比遙遙還殺

不過昨天下雨= =真的蠻多人都騎很快

尤其是開車的 開過去就賤起水花

小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)9015

可是那女騎是沒有那遙遙的那個會擺動的東西那樣擺動呀

原文章由 lovelen59410 於 2010-4-7 15:05 發表 小姐  下雨天騎車請騎慢一點啊(汗)8357
女生都說男生是飆仔...

連車神也被女神給海放嗎??

這就是所謂"人不可貌相"啊.....
外表看起來很嬌弱  一上路就........嚇壞一堆人= =