NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音

那種感覺我也有耶...
VJR有二次回收的也有這個聲音

吹油門會有答答答的聲音

確實是二次電磁閥在做動的聲音

Rain  李娜英新戲 逃亡者
那不是排氣管聲音嗎? 應該是正常的吧?

我先前有因為其他問題牽去服務站 給技師檢查

順便整理一下車子 是沒有什麼問題

如果版大不放心其實可以牽去檢查一下 順便給他整理一下線路也不錯

而且被他們整理過後 整個加速感覺又不一樣了NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音8416
22682388 2010-12-15 18:56 只看這個作者
完蛋了!!!......
我今天在地下室摔了車....很輕微的沒什麼大礙!!可是我現在小吹油門也有類似的聲音....
以前都沒有摔車後才出現 真的是雙渦流作動嗎??108.gif 108.gif
我的聲音是從後面發出來的   (類似飯鍋切換)的一聲.......

[ 本文章最後由 22682388 於 2010-12-15 18:58 編輯 ]
天廷 2010-12-15 20:44 只看這個作者
聲音..沒注意
待速龍頭斗..覺得還好(小弟新車才跑71?km)
不過剛起步真的是滿斗的
感覺很像老車(普力珠跟普力盤壞掉)一樣斗滿利害的
20以後就覺得不太會嚕

不過排汽管的聲音就真的....
常常引來警察的側目.......
抖動倒絕得還好 反而是排氣= =" 手用一個圈圈靠近排氣管
還會聽到趴趴趴的聲音 別想歪e7e88a57.gif
可能是NFT的通病吧!!
不過等等就好了~
排氣管的確讓人感覺好像對應不了那顆引擎~
紅燈怠速 抖得跟什麼一樣....0.0NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音1153
活絡筋骨是真的
雖然小弟不是騎New Fighter
不過有稍微爬過S.T.C.S的文章
所以各位New Fighter騎士~你們如果起步大灌油門
這樣S.T.C.S就會自動開啟風門,轉換成四氣門型態(就等於沒有S.T.C.S的優勢)
因為S.T.C.S電腦判斷開啟時機 1.7500rpm↑ 2.油門開伏超過X(我忘記了XD抱歉啊)

所以New Fighter要保有S.T.C.S的優勢,起步就是要順順催油門!NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音8440
除非大家都能像大魔王那樣土炮S.T.C.S手動開關NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音4355

有錯請幫小弟指正NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音9667

--------------------------------------------------------------
龍頭抖動的問題可以透過更換較重的平衡端子來解決,不過市面上許多改裝品都非常的輕,沒有效果......
小弟GT125兩邊各上了一個500g的平衡端子,引擎傳來的震動減少很多~NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音7460

[ 本文章最後由 ShouTsai小菜 於 2012-2-20 23:54 編輯 ]
wsr 2012-2-21 10:06 只看這個作者
吹到一定轉速就會開啟做動