NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音

原文章由 90668 於 2010-4-4 22:45 發表 NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音3970

停紅綠燈唷....

我是覺得它龍頭抖很大.....

我朋友說 看它抖成這樣 就知道很兇!!  哈哈

停紅路燈我朋友也有說過抖很大
但是我朋友是說....因為它看到雷霆150fi在旁邊會怕= =NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音5438 [朋友騎雷霆
之後因為那段路可以飆
跟他比試一下...朋友才改口說....原來是在兇他的雷霆= =NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音9967

至於停紅綠燈會有像砲管的聲音...我也會

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-4-5 02:21 編輯 ]
ALAB 2010-4-5 03:08 只看這個作者
我的NEW FIGHTER沒這問題 抖很大倒是真的

尤其紅燈時,拉後煞會有種活絡氣血的效果(無誤)

倒是 車廂有夠熱的

不論騎短程長程都一樣會熱 馬桶都可以當保溫箱了

當路途中需要雨衣時,就像烘衣機拿出來一樣溫暖= =
(冬天還...不錯  夏天就...)

(買宵夜很方便就是了 回家宵夜還熱騰騰的呢~@@)

這算優點還是缺點呢? 囧
車子抖很大再+1!!
停個紅綠燈
都不讓我打瞌睡

重催一開始很遲鈍
過一下又是一股猛獸的力量奔上來
我覺得我的
有時候起步快
隔天起步又變慢

應該不是我想太多
停紅綠燈衝出去的感覺差異蠻明顯的

星期6之前就感覺起步慢慢的
想說星期6去車行看一下或換普利珠
結果星期6一發車感覺起步又變很有力就沒去了
遇到紅燈放油門滑行..轉速大約4千~3千的時候車子抖很大..連照後鏡都看不清楚..感覺整台車都在抖
penis 2010-4-5 13:52 只看這個作者
那聲音才不是STCS作動的聲音,是AEIS作動的聲音!
那東西在啟動馬達後方,有一個黑色圓形的東西就是了!

拉後煞會有種活絡氣血的效果(無誤)
這是因為拉後煞車時,引擎的震動會透過後煞車線傳到把手上

有錯請指正^^
我的也有 不過是洗完車後 發動熱車就出現
結果去經銷商老闆一看 他說沒關西那個叫做
2次廢氣回收電磁閥 你只要一小吹油門就會有聲音
不過很奇怪 我是新車到現在沒有 第2次洗車
後就開始 老闆說 我太敏感了 所以應該new fighter車主
應該都會這種有聲音 因為只要一開電門就會聽到
那顆位置在風扇蓋上方 一顆黑色有接黑管他的座是一顆
8號螺絲
補個圖

[ 本文章最後由 小猛龍 於 2010-4-5 23:04 編輯 ]

NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音6639
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hunn + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的熱車 跟剛起步時也會有 但是有時候又沒有
我也有聽到這聲音........

想說新牽第一天 就有 會不會怪怪的  原來大家都有

另外停車真的會抖~~
我的NEW FIGHTER也會出現那種電磁聲音,原來是那顆小東西在叫阿

停紅綠燈抖很嚴重,不就現在騎久了就習慣了

只是載人朋友都會問說你車是壞掉了嗎!!!~~~
車牌196-xxx
出沒地區:內湖
五指山只是座後山!
深藍金 勁戰 11年式
原廠