NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音

来源: 其他 小粘 2010-4-4 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
41 19098
同上..請問有沒有人在剛發車後只要小催一下油門...排氣管附近有明顯的"搭搭"...的怪聲....
且是催一下"搭搭"一次...我可以確定不是排氣管散熱聲音...因為騎個5分鐘聲音就不見了
不知有NEW FIGHTER 車主會這樣嗎? 若有不懂..請批評指教..謝謝 !

網友回覆41

跳到指定樓層
目前沒這問題

唯一讓我好奇的是

原廠管排氣怎麼那麼飽

用手去擋就有聲音了NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音4083
我的也會阿 催油門有一種電磁閥開關的聲音
老闆是說雙渦流系統在做動 所以就沒理他了
小粘 2010-4-4 22:24 只看這個作者

回覆 2# kingjames2393 的文章

我是覺得排氣量似乎太大了點..原廠管排氣有點吃不消的樣子..
而且..騎一段路後...停紅燈像炮管一樣很吵...
小粘 2010-4-4 22:26 只看這個作者

回覆 3# z0921503647 的文章

對...就像電磁閥的聲音...原來是雙渦流系統在做動壓
90668 2010-4-4 22:45 只看這個作者
原文章由 小粘 於 2010-4-4 22:24 發表 NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音7372
我是覺得排氣量似乎太大了點..原廠管排氣有點吃不消的樣子..
而且..騎一段路後...停紅燈像炮管一樣很吵...

停紅綠燈唷....

我是覺得它龍頭抖很大.....

我朋友說 看它抖成這樣 就知道很兇!!  哈哈
車頭很抖+1

不知道在抖什麼

換了cogelsa有好一點 比較不抖一點

立中柱是接近完全不抖  不知道是在磨合期還怎樣

給我抖成這樣
剛翼 2010-4-5 00:43 只看這個作者
各位NWE  FT
你們是否會覺得
有時FT
在家速時
會感覺她好像變的很笨重
然後也會 發出 瘩瘩瘩的聲音

回覆 8# 剛翼 的文章

重吹油門的時候,起步會變笨笨的,像變擋一樣然後轉速又上升了,順順的吹上去就不會了
因為150cc排氣量過大 所以管子對應不了??
......................