NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音

聲音喔0...0
答答答的聲音
我有過
不過跟大家不一樣
我是排氣管
接車體扁扁那一塊下方裂掉了!!
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
小弟最近遷的NEW FIGHTER , 在每次冷車後發動熱車時~
在排氣管前端的風扇處 , 都會發出金屬碰撞聲 (就像鎖鑰碰撞發出的聲音)190.gif
熱車後聲音就變小~熱車加油門時也偶而會有 ,  
想請問版上有人知道原因嗎?NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音6139 先謝回答
原文章由 小粘 於 2010-4-4 22:24 發表 NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音8453
我是覺得排氣量似乎太大了點..原廠管排氣有點吃不消的樣子..
而且..騎一段路後...停紅燈像炮管一樣很吵...

有同感..如果以原廠來說~我真覺得有一點吵 不過還不至於太吵 我再說啥阿NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音3356
電馳琺聲音+1.NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音4132
從第一天牽車就有了.
鑰匙轉到通電.
聲音就跑出來.
約幾秒後結束.
我起初也是疑問.
我問學長.
學長說那是XX在供油所以正常.
我通常等這個聲音結束後.
才啟動引擎..
至於車身震動+1.NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音1593
停紅綠燈倒會震.
但沒很誇張.
而我最困擾的還是以前的起步問題.
我車子起步會震(抖)動約1-2秒(在4500轉-4900轉明顯).
車行檢查是說.
我騎車太小心了.
都不敢灌太多油給車子所引起(離合器旁邊那3片磨的不均勻.他建議看是要拆下來砂紙磨過還是要換舊版FT的.或者我得改變騎乘方式要我起步約灌到5000-5500轉試試.)
但問題偶爾還是出現.NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音8138

回覆 24# Mimi0515 的文章

小弟停紅綠燈時也抖的不停~是否磨合期還沒過~目前公里數2千多~是否過了3千公里就比較不會抖了??
原文章由 ALAB 於 2010-4-5 03:08 發表 NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音5355
...(恕刪)
回家宵夜還熱騰騰的呢~@@)

這算優點還是缺點呢? 囧

是優點XD
可是買飲料的話就遭高了
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
文a 2010-7-11 22:08 只看這個作者
小弟我的車今天載女王也發現有答答答的聲音(公里數6XX)
但小弟的聲音有點不一樣 吹放油門都會有聲音而且聲音時大時小
有時候會沒有聲音 有時候聲音大到嚇死人(有看輪胎確定無異物)
去買車的地方 車行的技師試騎 說沒聲音 結果我說我載他
出去又有聲音 因為時間已晚(又是禮拜天)
他說把我後避震調硬在試看看 結果一騎走 馬上又有聲音
只能等明天再把車騎去車行了

回覆 1# 小粘 的文章

小弟的NFT 也抖慘囉093.gif   

瞬間起步  感覺離合器抓不住碗公呢NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音4343
原文章由 samq122 於 2010-5-5 23:08 發表 NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音7901
小弟最近遷的NEW FIGHTER , 在每次冷車後發動熱車時~
在排氣管前端的風扇處 , 都會發出金屬碰撞聲 (就像鎖鑰碰撞發出的聲音)190.gif
熱車後聲音就變小~熱車加油門時也偶而會有 ,  
想請問版上有人知道原因嗎?NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音7944 先謝回答

我也有耶
是不是其40那邊聲音會比較明顯NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音8746
我也覺得原廠排氣管吃不消
停紅綠燈的時候最明顯

搭搭搭的聲音我也有
小崔的後會出現
感覺是從排氣管那邊發出來的