我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

来源: l31413 2010-3-27 15:57 只看這個作者 |閱讀模式
59 11968
今天騎車逛逛省道,然後慢慢騎看到一個CUXI咩084.gif 就跟在她旁邊慢慢騎,騎騎騎~前方紅燈@@,想說應該可以偷喵幾眼,結果她卻闖紅燈我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4105 ,一綠燈,我當然是小摧一下油門去追她,不料我跑到汽車道只是想超一台小貨車,然後後面一台箱型車惡意叭我,把我逼到騎到一百多我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9448 (不是我不減速,是他在後面一直逼我,我變換車道他還在我後面貼我很近),到後面終於有一條比較好的路可以閃掉他,他卻在我面前蛇行,沒看過汽車那麼白目,我全原廠也很低調,一定要這樣惡意逼車才好嗎?我只是看個咩我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3001 有需要這樣嚇我嗎...?我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1393

過程就是圖1~圖3
重點我超車前有一台車是跟在後面沒錯,但離我很遠,然後是正在超車的時候被叭,回1樓樓主..你叭我害我沒拍到咩,還趕好意思= =,還有我只是一下下非拖很久卡在汽車道
補圖,請大大們慢慢觀賞..
後來補一張最近認識的女生

[ 本文章最後由 l31413 於 2010-3-28 19:51 編輯 ]

我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3526

我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7197

我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5033

我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5835
參與人數 6經驗值 +18 收起 理由
a63_9817 + 5 為正妹圖加分
simonkko + 1 咩阿~~~
john800507 + 5 看妹顧眼睛~但是也要小心行車安全 ...
小詩詩 + 1 看妹誠可貴 生命價更高
真愛不是夢 + 5 好可愛的妹....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆59

跳到指定樓層
原文章由 l31413 於 2010-3-27 15:57 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7868
今天騎車逛逛省道,然後慢慢騎看到一個CUXI咩084.gif 就跟在她旁邊慢慢騎,騎騎騎~前方紅燈@@,想說應該可以偷喵幾眼,結果她卻闖紅燈我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1944 ,一綠燈,我當然是小摧一下油門去追她,不料我跑到汽車道只是想超一台小貨車,然後後面一台箱型車惡意叭我,把我逼到騎到一百多我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4985 (不是我不減速,是他在後面一直逼我,我變換車道他還在我後面貼我很近),到後面終於有一條比較好的路可以閃掉他,他卻在我面前蛇行,沒看過汽車那麼白目,我全原廠也很低調,一定要這樣惡意逼車才好嗎?我只是看個咩我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5954 有需要這樣嚇我嗎...?我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒706

如果違反版規請通知我..

其實那是我逼的!有咩不交出來分享~照片呢ˋˊ
覬覦妳的美,並非我所道。
自己有錯還在那怪別人
等你自己開車別人再這樣你試試看
像你這種就是擋路的白木
外面那條汽車道機車是可以騎的呀~~!!!

如果騎到汽車道又騎很慢我沒話說

樓主已經被逼到100了

嫌人家擋路超車就好

我個人認為有本事開快就要有本事想辦法超車

所以我個人幾乎不按喇叭的

我騎車開車都是這樣.........
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
h7878220 + 5 ME TO 也是不暗喇吧
shiyoo123 + 5 沒錯!在下喇叭故障,因出遊叫住朋友才花現= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ICEDEN 2010-3-27 16:31 只看這個作者
,我當然是小摧一下油門去追她,不料我跑到汽車道只是想超一台小貨車,然後後面一台箱型車惡意叭我,把我逼到騎到一百多

請圖解一下 這段很容易模糊焦點我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8630

評語:

紅顏禍水我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2438
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
r7698 2010-3-27 16:56 只看這個作者
說不定是你突然變換車道害他差點撞到

純屬猜測......
其實他也是想追那個妹~只是被你擋到了所以狂逼叫你騎快點別黨到他看妹我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3931

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-3-27 17:07 編輯 ]
說不定那台貨車司機

是她爸爸110.gif 110.gif

(心中OS:追我女兒做啥 老子跟你拼了我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3319 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7128 )

抱歉我承認我是來亂的 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒573 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2235
就算他逼你…你也不用騎到一百多呀…
叫他有本事飛過去我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9885
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 汽車在後面加速的感覺比機車恐怖很多= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1